地址:台北縣石門鄉崁子腳58-8號
電話:02-26380130
官方網站

就在莫名的堅持下,遠遠的看到三芝小豬的招牌,我開始尖叫了起來,有期待才有找到的樂趣呀。

其實就在石門鄉,難怪我在淺水彎看了半天,地址差很多…

營業時間有季節的不同,打佯時間差一小時,內用有低消限每人100元,但很容易就超過了…

小巧的櫃台,中間就是廚師製做麵包和蛋糕的地方,我都會偷偷看一下…

櫃台下方真的有三隻小豬的屁屁,還有尾巴,真的好可愛,我本來很想衝上前去拉二下,怕丟臉被笑還是忍住心中的衝動啦,畢竟我還有形象的問題。

店內用餐的座位不多,但裡頭有冷氣,下午還是坐裡頭才不會累翻…

還有賣一些手工餅乾和麵包,不過我怕放車上太熱會壞,所以沒有"交關"…

冰櫃裡放著各式各樣的乳酪蛋糕,這裡簡直是我的天堂,我最愛的就是乳酪蛋糕啦,而且一定要重口味的那種,我看了好久才決定口味,天人交戰了很久…


裡頭放著很多小豬的飾品,老闆應該也很愛小豬吧,才會蒐集這麼多小豬,不過看到小豬我就會想到anita耶…

不管要喝那種價位的飲料都可以搭配套餐,全天時段都可以點下午茶套餐,很人性化…


肉桂蘋果起司$70(點下午茶套餐只要加$50),上頭灑滿肉桂,我本身有點排斥肉桂的味道,但是跟蘋果起司結合在一起是意外的對味,吃的到整塊的蘋果,濃濃的起司香,下次有機會要多買幾點口味回來吃。

綠茶$80,反正重點不是去喝飲料,就點個最不會出錯的茶飲解渴…

雜糧燻雞三明治,夾層超豐富,讓我想起之前吃的無敵大麥克,根本無法一口咬下,加熱後的麵包配上燻雞肉、蕃茄、生菜、起司、酸黃瓜,整個超搭,炎熱的午後來份三明治,真的很不錯。

後來看到別人的小朋友胖嘟嘟的很可愛,沒帶anita出門,卻一直很想她,只好拍拍別人的小孩過過癮…

室外桌在午後沒什麼坐,但座椅很特別,就像以前上課的桌子,很可愛,還可看到海面風光,天氣涼爽的話坐外頭欣賞海景一定很棒…

接下來就到對面拍拍照片囉…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()