地址:台北市興安街180號 No.180. Hsing An St. Taipei 
(車子可停對面私人停車場,一小時60元)
TEL:(02)27175927 
營業時間:Am10:00-Pm10:00
官方網站

三大一小從中午吃到晚餐還是戰鬥力十足,吃了廊香歐風創作料理->雙魚花園咖啡,又來到晚餐時間。

先看了外頭的今日特餐,每天會變化。

牆壁上畫的滿滿的卡通人物,不知道是誰設計這面牆,太強了可以畫成這樣。

裡頭其實很家庭式的餐廳,沒有特殊的裝潢,沒有特別的服務,就像官方網站說的『有熱情的招呼 沒有特別的服務 一切都DIY』

不知道為什麼這裡還有原住民的擺飾,這樣是像徵各種文化嗎?還是老闆娘從蘭嶼帶來台北的思鄉之物呢?

這裡的紅茶、咖啡都是自取,但只有紅茶可以續杯哦。
照片上的男服務生只能用英文溝通,英文不夠好的,請找其他會說中文的服務生。


看到menu上有太多選擇,反而讓我們考慮好久,最後還是請服務生推薦菜色比較快,而且每種都想吃吃看呀…

先來二杯DIY紅茶,哦,茶真的是不加糖很純的常溫茶,記得要自己加冰塊加糖水改造一下,不然就會像我一樣,即使可以續杯也不想再來一杯;柳橙汁是CINDY點的,充滿維他命C的感覺,看來這次飲料都點的失敗了,人家的招牌明明是咖啡呀。

洋蔥圈$70,現炸的洋蔥圈,裡頭咬下去是一小塊一小塊組成的,愈嚼愈香,記得一定要加蕃茄醬,好吃。

火腿、培根、磨菇蛋捲$195

裡頭有滑嫩的蛋汁留出來,火腿和培根很香,搭配蛋一起吃,再淋點蕃茄醬超棒的(吃美式餐點真的少不了蕃茄醬),超級美味的。

牛肉安吉拉達$250,很大份的二捲,上頭淋上些莎莎醬、乳酪,酸奶,裡頭的餡料像墨西哥捲餅,很美味,但三個人真的吃不完,還打包了一捲回家。

烤馬鈴薯$95,帶皮的馬鈴薯,放上莎莎醬、酸奶、起司(配料和上頭那道差不多),但口味很棒,吃的到馬鈴薯的香氣,一下子就分食光囉。

水牛城辣雞翅(四隻)$180,這真的要大堆,雞肉很嫩,烤的剛剛好皮脆肉香,讓人忍不住一口接一口,允指回香呀…

三大一小在味蕾上獲得了滿足,因為食物的份量都很大,所以三個人的肚子真的很撐,這樣也才吃了1005元,以美式餐廳來說,這價位算很便宜,而且適合多人一起享用,下次我還想再來試試別的餐點呢。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()