地址:台北市仁愛路四段48巷14號
電話:02-27540818
營業時間:周一~周六am11:30~14:30、17:30~22:00
停車可放旁邊的仁愛醫院50/h

在小金魚家看到介紹後覺得菜色很不錯,中午有提供商業午餐,最後和cindy、joyce來享用美味午餐,記得要先訂位,平日生意還是很好。

用餐時間未到,桌上放滿訂位桌牌,臨時想來吃也沒位置呦。


中午有很多種商業午餐可供選擇,價位也都還好,可以任選自己想吃的主餐,並且有免費沙拉吧可以享用。
晚餐則是無菜單創意料理,感覺也很不錯,下次有機會再來試試。

店內放滿可愛蠟螢,應該是晚上增加氣氛之用吧…

飲料有冰柳澄汁、冰紅茶、熱咖啡可供選擇。

沙拉吧的菜色還不少,加上主餐真的可以吃很飽。

洋蔥湯:當天三位都沒人去取用,應該是天氣太熱的關係吧。

右邊的白菜不是很入味,口感像啃生白菜,我不太愛。
左邊的培根奶油斜管麵倒是很不錯,anita也連吃幾根。

生洋蔥的味道很嗆,一開始我以為anita會喜歡吃水蜜桃,結果她吐出來,我嚐一口才知道這是大人的口味啦…

當天甜點供應茉莉茶凍和紅豆湯,茉莉茶凍有淡淡的茶香。

當然還有生菜沙拉區。

當天我沒試味道,所以也沒辦法告訴大家口味如何…

櫃子上放滿很多酒瓶,不過有些裡頭都空空的,不過我對酒沒研究。

每天現作的麵包,剛出爐的樣子挺美味的…

雖然是一般的小餐包,口感挺紮實,熱熱的麵包加入些奶油,口感很香,anita很愛。


雙料鮭魚卵魚子醬義大利麵$380(辣),兩種不同的魚卵和魚子醬搭配在一起,口味特別香,有些微辣,據店家告知是因為有先爆香,所以才有些辣味,應該是加入大蒜和其他香料的辣味,辣辣香香的忍不住讓人一口接一口。

松露醬起士燉飯$350,joyce的主餐,吃起來很濃的起士香,一定要趁熱吃才好,難得joyce吃了2/3的份量,可見真的不錯吃…

月桂葉香煎無骨牛小排$340,貼心的cindy在詢問過joyce不吃豬,我不吃羊之後,點了牛小排,吃起來頗軟嫩。

中午用餐時間湧進不少上班族,還好我們提前抵達餐廳,才能夠在還沒破壞的情況下拍到這麼多照片,這次用餐的經驗還不錯,下次有機會想去試試無菜單創意料理。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()