地址:台北市復興南路一段39號G樓
營業時間:依照微風廣場營業時間
休假日:全年無休
電話:02-87720970
每人基本消費額:90元。

雖然剛吃完丸壽司沒多久,想起在香港吃過好吃的甜品,所以看到微風裡頭有也不免要去回味一番…

糖朝的擺設都差不多…

三大一小共點了六道,因為價格比香港便宜,所以不由自主每樣都想吃…而且這裡的服務生要把每道菜名和代號背起來,果然是很強。

紅豆糕,mark想比較一下和香港的差別,果然是香港的糖朝比較好吃,只吃了一塊其他都打包…

鮮芒果爽滑涼粉$90,其實我已經忘了涼粉是什麼,一上來才知道是仙草,芒果加仙草的口感有點怪,不過不會太甜,還ok。

芒果凍豆花。

椰汁香芋紫米露,上頭還滿像個笑臉的,vicky說這道還滿好吃的…

馬拉糕,一樣是想點來比較看看,結果吃起來卻像發糕,一樣吃不完打包…

海皇燒賣$100,我不愛這道,好像蒸了很久,而且有點過鹹,但個人造業個人擔,只好努力的吃了三顆…

在吃甜點的時候,原本在睡午覺的anita也起床搶著吃。

下午茶雖然吃起來比香港糖朝便宜,但是味道還是差很多,所以到香港還是要花錢吃吃口味的啦。

延伸閱讀:
2008.04.15 [2008HK]糖朝甜品專門店

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()