地址:台北縣烏來鄉烏來路125號旁

因為是星期五晚上八點過後,所以烏來街上的店家很多都已經休息打烊,看到外國人(印度嗎?)正在現做烙餅,引起我們莫大的興趣…

我們選擇的是牛肉口味,外皮是酥酥熱熱的餅皮,裡頭包著牛肉、生菜、醬汁…

一個60元,滿大一個,最好是二個人一起分享,我覺得還滿不錯吃的。


通常我們看到藝品店都沒什麼興趣,但這家的烤麻糬是我們每次必吃…

現烤的小米麻糬,熱熱的吃很不錯,尤其是Q軟的口感很不錯,口味選擇也很多樣化,上次吃過味增的,但鹹的味道吃起來很怪,所以我不愛…

最屌的是老闆娘從頭到尾一手接電話,一手烤麻糬耶,果然是有練過…

上次a先生點的抹茶紅豆很好吃,這次我們還是點抹茶紅豆,抹茶很香且不甜搭配上煮的顆顆飽滿的紅豆,真是超級推薦的,下次別忘了來一支…

這家肉包專賣店也不能錯過,剛好買來讓anita享用,Q彈有勁的麵皮,有半個肉包皮是被anita吃光的…

包子有四種口味,隔天還去外帶回家享用,只要蒸一下就可以享用囉,我最愛竹筍肉包,a先生則最愛蔥肉包,每個都是18元。

泡完湯後來支冰淇淋是個莫大享受,買沒吃過的杜老爺曠世奇派嚐鮮…

還沒拍完照片,anita的小手就急著來搶糧,所以盒子淪為她的玩具,後果是慘不忍睹…

平常有巧克力我是絕對不會買,是衝著酒釀黑櫻桃口味才買,裡頭的巧克力冰淇淋搭配酒釀黑櫻桃滿不錯,但好希望不要有外頭那些巧克力脆皮呀,一支45元,目前全家買第二支打六折。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()