地址:台北縣新店市新烏路二段9號
電話:02-26665658
營業時間:10:30~22:30

每次到烏來肚子很餓的時候就想來隻烤雞,這次當然也不例外的想吃,尤其是過了午餐時間還沒吃,肚子都快餓扁囉…

例照烤雞是一定要點的,一隻$500元,這次的雞肉口感較緊實,可能是平日下午的關係,所以雞烤的比較久也比較入味好吃;沾醬備有胡椒鹽、雞汁、檸檬。

雞皮烤的是又香又脆,讓平常不愛吃雞皮的我也忍不住吃了一大塊,雞肉吃起來像是山雞,肉質較硬,就是我老爸愛吃的那一種。

看看撕開的雞腿上頭留著多少的精華雞汁,滴滴都是珍貴的精華,咬下去滿口的肉汁四溢,口腔裡都充著的烤雞的香味,好吃極了。

一小碗公的竹筍湯$30元,二個人喝剛剛好,冷冷的天氣配上碗熱湯,很舒服。竹筍也很脆不會苦。

肉吃多了也需要來點青菜,我們點的是山茼阿$100元,菜很嫩很好吃;我們在吃的同時,還看到店家人員拿著長梯就在後山摘起了野菜,不過我不知道那是什麼菜,果然是很新鮮呀。

點烤雞都會附上二條好吃的番薯。

在我拍照的同時,anita聞到食物的味道,又沒東西讓她吃,她就開始生起氣來了…一直想抓a先生手上的地瓜。

索性就讓她自己幫忙抓著,一口接一口的享用她最愛的地瓜,她吃的很開心呢…

這餐花$630元,卻滿足了一家三口的肚子,讓我們飽飽的離開。


延伸閱讀:

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()