鶯歌鎮永明街58街(昌福國小隔壁)
有機車/汽車停車位
02-86774475

這次是因為小芷的邀約,所以來個小小聚,成員有小不點simdy、我、grace、小也、小芷先生和小孩,人數還不少足以坐滿一張桌囉。

這家元町的特色是有多種選擇的沙拉吧,除了火鍋之外尚有許多其他選擇。


最特別的還有這個巧克力噴泉,小孩子很喜歡這座,但能沾的東西就只有餅乾和番茄,實在是有點不過癮…

炸物大組合,連炸湯圓都有,不過我完全沒有想吃的慾望耶…

以上的沙拉吧區是禁止拍照的,雖然不知道是什麼原因,難道是怕商業竸爭嗎?不過的確比起其他元町也多了很多食物可以享用,但不讓人拍照這點,我不滿意…

點火鍋都會有這麼一份綜合菜盤,裡頭還有一些火鍋料,只有玉米最不好吃,其他還好。

原味湯頭,選擇服務人員推薦的原味湯頭,其實滿清淡的,下次還是點些特殊口味吧。

先來一盤生菜沙拉,我拿的種類不多,因為我愛吃的就是這些東西,淋的是柳丁沙拉醬,還不賴。

grace的沙拉就比我裝的豐富的多,其中有很多我不愛的食材,看起來有沒有很美味呀…

小芷熱情分享的一般豬,結果竟然肉質比牛肉好吃的多,下次還是點一般豬就好…

吃火鍋一定要有沾醬,蒜頭、蘿蔔泥、辣椒、沙茶、醬油所組合,這裡特有的梅子醬需要另外跟服務人員拿,我已經吃飽才想到有梅子醬啦…

我點的鮮蝦鍋,八隻草蝦加一菜盤要價$300元,大家一直喊貴啦,不知道為什麼這天想吃蝦,所以就點這個,但沒帶剝蝦器出門,所以剝的有點辛苦…

grace的培根豬肉鍋,油花很多哦,但我沒吃…

泡菜鍋會另外附上一碗泡菜,如果泡菜不夠需另外加價再點…

牛肉片,肉質吃起來有點柴,沒什麼油花,不太出色。

simdy點的韓國泡菜綜合鍋,好像最划算,有蝦、蚵、蛤之外還有一盤牛肉,不過她主攻王子麵,不是這些啦…

看著grace和simdy都拿著王子麵,我也想試試是什麼味道,沒想到真的還不錯吃耶,但泡菜鍋煮出來的比較有味比較好吃…

水果的選擇會更換新的,鳳梨滿酸且沒有梅子粉,柳丁還不錯…

健康甜品,其實就是綠豆薏仁湯,我個人滿喜歡這道甜品,冬天吃滿溫暖的…

吃完熱的吃冰的,還好我的胃滿不錯的,冰淇淋還不錯,而且很搶手呢…

因為simdy的挖冰技術太差,小也看不下去,也去挖了一盤美美的冰淇淋,可憐的是自己挖還要自己吃…

吃完餐點之後,小芷一家先離開,來不及拍照,我們還留下來繼續聊天,聊的滿愉快,好像是認識很久的朋友一樣,真的很開心能過透過網誌,認識這麼多朋友,右邊是順謚老板娘和兩位小寶貝,人年輕又超好,蛋糕留著下篇介紹。


延伸閱讀:

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()