微風廣場:台北市復興南路一段39號

自從懷孕後幾乎都沒好好吃過壽司,這次趁著貴婦團出遊到微風廣場,說什麼也要嚐一下美食街裡有名的『丸壽司』,抵達用餐時間約AM11:30,等一下下就有位子可坐囉…

桌上會舖著佈滿餐點的紙,看著這些食材都不禁餓了…

JOANNE點的玉子燒,據她轉述是蛋很厚,咬入口很好吃呦…

三個人不約而同都點蝦手捲,先試試最平常的口味,不過我不會很愛上面那一駝沙拉耶。

看到師傅剛做好的黃金魚卵,趕緊眼明手快的取下品嚐,這一向是我的最愛,以前如果去魚港一定會買一盒回家獨享,這裡的切片都很大,所以吃的很過癮…

蝦壽司,這是VICKY的最愛,從頭到尾都是拿蝦壽司,她說這裡的蝦子很鮮甜,比起爭鮮新鮮多囉,所以她很喜歡…

海鮮沙拉,早就耳聞這裡的海鮮沙拉很大一盆,雖然有人說有減少,但我覺得還是很大一盆耶,還好有三個人一起分享,這裡的和風醬汁有些酸酸甜甜的,淋上後加分不少,而且夏天吃這樣的沙拉很開胃,用料也很實在,這道是我當天的最愛呢…(其實是因為不能吃海鮮丼,太多生魚片,吃這個沙拉來過過癮啦。)

鮮魚味增湯,JOANNE點的湯,其實我一向不會很愛這些湯湯水水的,所以沒有享用,據她說是湯頭太鹹,所以喝完後會一直想喝水,但用料都滿大方的,很多塊魚肉在裡頭。

蛋沙拉"?這是我做為結尾的最後一道,上頭是炒蛋沙拉加上青蔥,因為不能吃生魚片,所以都挑這些熟食來享用,雖然好吃但是還是想點生魚片呀…

其實我們當天三個人只花了580元,應該說他們不敢吃,而我不能吃生魚片,所以都挑些別人眼中便宜的吃,不過倒也讓我們吃的很開心…

這裡的價格算法是紅盤$40、藍盤$60、綠盤$80,食量少的人來吃還算便宜,如果是壯丁來吃的話,我們打算一開始就讓他們吃海鮮丼、生魚片蓋飯…之類的來滿足他們。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()