逛完電腦展之後,我和simdy來到了久違的101大樓,此次前往台北最大的目的應該算是逛地下超市,剛踏入時就感到饑腸轆轆囉,先到美食街覓食先囉…

在逛了一圈之後,最後決定來個異國料理,事實上是因為我想起來越式河粉的滋味,就來嚐試一下囉…

看了menu後還是決定來個清淡些的河粉…

越式生牛肉/牛肉丸河粉$130,因為我很愛吃河粉,加上薄薄的生牛肉片,放在熱湯上一下子就熟囉,而且加了洋蔥和九層塔的湯頭真的好好喝哦,好喜歡喝這種清淡的湯頭,牛肉丸也很有咬勁;害我回到家還在想念這湯頭的好滋味。只是這河粉和我記憶中的粗河粉不太相同,這裡的河粉偏細,但也不損它的好滋味。


越式酸辣海鮮湯河粉$150,simdy喜歡這種酸辣湯頭,我喝了一口有些嗆到,因為真的很酸又辣,不太適合我…

不知道桃園那裡有好吃的越南河粉呢?好想再來一碗呦…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()