地址:
台北縣淡水鎮中正路1號
(捷運淡水站,向老街方向)
電話:(02)2626-1250
營業時間:週一到週日 10:00~22:00
網站介紹:請點此

以前來到淡水時都是買些鐵蛋回家,這次在淡水捷運站旁看到mister donut,當然就要改買點心回家囉。(其實我一向不會很愛這類甜食,但難得到台北看到,也就想重溫一下口感。)
蜜糖法蘭奇$30,法蘭奇系列一向是最甜的,但a先生想嚐嚐是什麼滋味,外頭包裏著蜜糖,咬下去酥酥軟軟的口感,沒兩三下就清潔溜溜囉…

草莓多拿滋$25。

草莓歐菲香$30,這是我選的口味,我一向較愛歐菲香像蛋糕的口感,雖然只有一部份沾了草莓巧克力醬,但對我來說還是有點太甜,下次要考慮買原味歐菲香。

蜜糖波堤$30,自從在日本吃過後,這口味一向是大家的最愛,不會太甜很適合配茶享用呦…

雖然mister donut的分店在台灣愈來愈多,卻遲遲未到桃園來開分店,所以偶爾在台北看到時還是會想買回家嚐嚐,但就是保存期限只有一天,所以量絕對不要買多呦…

延伸閱讀:

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()