趁著二姐放假,我和她二個人決定到處走走,想了半天就由我當司機到九份走走吧,憑著記憶裡薄弱的路徑,走了快速到路抵達九份,路上也有指標,沒有塞車一個多小時就抵達目的地囉,九份的風景還是依然美麗。


平日的九份老街還是有著滿滿的人潮,大部份都是些國外觀光客,聽他們講話的口音不外乎就是香港人、日本人居多…

沒吃午餐的二個人實在是餓了,隨便找了家客人比較多,而且賣相看起來還不錯的店家-九份傳統魚丸。

研究了下菜單,實在是不想吃太飽,僅僅點了二碗綜合魚丸湯、特製乾麵一碗。

這裡的丸子好大顆哦,有三絲丸、福州丸、花枝丸,其實我不太敢吃福州丸,所以和二姐換了顆花枝丸,這裡的花枝丸咬下去會有汁噴出來,很好吃,湯頭也很清淡,很適合暖暖胃。

看起來小小一碗的乾麵,二個人分食還滿ok的,乾麵很Q,很有咬勁,醬汁調的恰好,我們覺得這家還不錯吃,只是其他小菜雖然沒點,但其他桌的人都沒吃完,所以我也不知道到底是好不好吃就是了…

二姐看到附近有在賣花生+冰淇淋,就點了一份來當飯後甜點,因為我一向不愛吃這種東西,所以僅由二姐嚐鮮,她說這家口味還不賴呦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()