本燔壽喜燒
地址:中壢市中山路121號2F
電話:03-4259933
週邊停車場第一小時免費

價格:平日午餐299元(11:00~15:00)、晚餐/例假日399元(17:00~22:00)

這裡的用餐方式是除了健康醋、餐後甜點、餐後飲料不可加點之外,其他餐點都可以無限享用。

因為沒訂位,雖然是平日晚餐也只有七成滿,但等候店家安排座位,確認取消訂位也浪費不少時間,建議想去用餐的朋友還是預先訂位免去等待的時間…

吃壽喜燒必備的器具與雞蛋,如果能換成土雞蛋會更棒呀…

因為桌面不大,所以將面紙設計在桌角很節省空間,拿取又很方便,這個好…

壽喜燒沾醬調配方式有二種,不過也可以發展出自己想加的口味,像我就是亂加一通,反正合口味就好啦…

因為四個大人用餐,所以可以點二鍋,二人只能擇一選用,這裡的壽喜鍋和嚐趣不同的是,洋蔥沒有先炒過,是直接加入醬汁內,而且還含了大量的豆芽…

一上桌就會先送上綜合菜盤,最基本的菜色,之後想吃什麼可以無限加點,只要你的胃裝的下…

豬肉片,油花分佈的還不錯,續點了好幾次。涮好肉之後沾生蛋享用,好吃…

小肥牛,肉質看起來油一點,但是卻很適合用來煮壽喜燒享用,另一種霜降牛肉煮起來就太乾了點,不過光是肉類我們續了14盤左右,這裡沒有雞肉可吃,有點可惜。

飲料可無限續點,可點熱飲與冷飲,本想說天氣太冷,還是點熱飲來暖胃,但喝了之後,還是屬汽水最對味啦,還好可以更換飲品,所以想喝什麼,點就對了啦…

瞬間桌子被擠的滿滿,我想真的是太多一碗一碗的醬汁了,所以桌面上很容易就擠滿東西,不過這樣看起來好像也比較豐富些,我們當天的白鍋煮太多肉,所以湯頭變的有點油,不適合飲用,下次還是將肉丟在壽喜鍋就好…

健康醋,其實就是蘋果冰沙,香香酸酸的口感,有解膩的效果,可惜不能續杯,不然真想來個幾杯飲用呢。

這裡的菜盤是採取推車補貨方式,除了增添趣味,也可以親自看一下是長什麼樣,比較不會點錯,像這裡的火鍋丸種類就超多,很多我們沒吃過的,就點來吃吃看,像金針菇是必點,其他就是嚐試性的吃吃看,花枝丸也很不賴。

菜的選擇也不少,可能是因為菜價頗高的關係,反而很少見綠色蔬菜,只有油菜一種,不過也有很多沒吃過的可以點來試試…

木耳其實滿搭壽喜鍋的,還是這次吃了之後覺得有點脆脆,又富含營養價值,挺不賴的,高麗菜則是肉類吃太多,需要點青菜來均衡一下…

紫地瓜,我很好奇為什麼紫地瓜切片後會變彎彎曲曲的,難道這是乾燥後再泡水嗎?不過煮在壽喜鍋的口感微甜軟軟的,anita整個很愛;涼薯吃起來滿普通,有點脆脆的。

餐後甜點:芒果冰淇淋、抹茶冰淇淋,給的份量很多,冰沒有特別好吃,我們還是想念嚐趣的宇治金時多一些…

紫米紅豆粥,由anita小妹妹一個人KO掉,還不錯吃,反正甜點類的她都很愛,除了巧克力。

這頓用餐時間花不到二小時就吃完啦,每個人吃到肚子很撐,連隔天的早餐都吃不下,不過如果以肉質和湯頭口味,我們會喜歡嚐趣多一些,不得不說一下這裡的服務生妹妹很熱情,雖然只有16歲,可是服務很好呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()