最近很愛趁著anita不在的時候,到夜市去打打游擊,不過吃過晚餐之後肚子的容量實在是有限,雖然桃園夜市愛吃的東西不外乎就是我最愛的嘉義順蚵仔煎+米糕粥,不過竟然在蚵仔煎附近發現新攤販,多了個公館宜蘭蔥餅,這不就是每次公館夜市排很長的那家嗎?那就買一個來試試口味。

宜蘭夜市賣35元,3個才100元,運到桃園來賣硬是多了5元,售價40元,可能是加了運費成本的關係吧,不過桃園能吃到,總比要到公館或宜蘭吃來的近嘛…

一樣是蝸牛的型狀,外皮煎的金黃酥脆,即使肚子已經快沒空間,看到這誘人的模樣,不斷聞到蔥餅的香味~

咬下口果然是滿口的蔥,香辣有勁的蔥味,果然是香到整個口腔,我最近很愛鹹食,而且麵皮咬起來香香的,之前每天都要吃一份蔥油餅(一大張的那種煎法),現在這個也讓我整個滿足,所以以後去桃園夜市又多了一樣可以買的食物啦,真是開心呢…
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()