每次到IKEA逛逛總是會有想把家裡裝潢換掉的念頭,每個擺飾都好簡潔,看起來整體都很舒服…

連吃飯的氣氛都很有感覺,一般家庭這樣一擺,應該會不想外出用餐了吧…

隨意掛著街景,在一旁的角落閃耀著,搭配的裝潢增添感覺…

接著逛到可愛的兒童餐具組,四件裝才99元,忍不住敗了一組…

內容物包含可清洗的圍兜、水杯、湯匙、碗(會吸附在桌子上,小朋友學習用餐時,就不容易翻倒),覺得蠻超值的,我買了紅色組,本來連餐椅都想一起搬回家,但我家anita應該會坐一下子就想跳下來了吧,所以還是作罷了…

每次逛IKEA停留最久的時間莫屬兒童房了,這裡的用色特別鮮艷,整體佈置的很可愛…

連我都想要擁有這樣一個夢幻粉紅的私密空間,除了單人床不夠睡之外,其他我都滿愛的,等到anita長大些,我想也來弄個夢幻公主風,(其實只是為了滿足媽媽而已)哈。

在這裡備有各種不同的掛畫,因為大量生產,所以賣價也比一般便宜許多,缺點就是這不會是唯一的…

接下來看到艾瑪曾經介紹過的牆壁貼紙,可以隨意貼出自己喜歡的樣式,同一組貼紙可能隨著不同的想法,貼出不同的花色,其實我也很心動,想買回家自己DIY一下…

大紅艷色花貼紙也很讚,不過也是在這看到,因為是貼紙,所以很容易撕下來,家裡有小孩ANITA,應該馬上就不見了,看看我家的身高貼紙就知道,只能等小孩大一些才能買回家玩了…

賣場裡開始了聖誕節的佈置,可以感染一些聖誕節氣氛,想在家裡裝點出,可以來這裡找配件…

除了逛街當然也會肚子餓,這裡有餐廳可以滿足…

一切都是自助式取餐,大部份來這裡都是點汽水飲料$25,因為結完帳可以拿著IKEA卡到瑞典小店換取免費咖啡一杯。

除了餐點之外也有甜點提供,隨意取用自己想吃的餐點,再到櫃台結帳即可。

這裡的取餐人員穿戴整齊,看起來很也衛生,所以可以安心食用…

漢堡排套餐$150,漢堡排上頭包覆著培根,即使搭配著醬汁食用還是覺得有點過乾,花椰菜的口感過水我不愛,其實我最愛帶皮薯條,酥酥脆脆沾上蕃茄醬食用,超級滿足…

德國豬腳套餐$299,因為a先生一直吵著想吃德國豬腳,想到這裡有賣就點了一份來吃吧,皮烤的酥脆,肉的份量也很足夠,搭配酸菜解油膩,再沾上黃芥末調味,很不錯,的確是很便宜呢…

套餐還包括了薯條一份,我的份吃不夠,還忍不住拿了a先生的份繼續吃呢,我喜歡帶皮的薯條。

週年慶期間點德國豬腳套餐加送波士頓派一份,甜的我沒法子,a先生覺得還ok。

飲料二人共喝一杯,每次可選擇不同的飲料,其中我最愛蘋果紅茶,當然偶爾換換口味,喝點汽水也不錯…就這樣二人帶著飽飽的肚子滿足的離開,這裡的德國豬腳a先生很愛呢…

在結帳出口的瑞典小店前還販賣著一些小點心,以下是再上一次造訪時享用的…

肉醬熱狗堡,這是新口味,醬料我吃不太慣,還是買單純版淋上黃芥末和蕃茄醬最合口味,而且還有賣外帶版,只要回家加熱一下就可以食用囉,很方便。

每次必買的脆皮冰淇淋,只要10元,就可以享受到吃冰的快感,這裡賣的很便宜,而且脆皮又很香,好吃呦…

目前桃園店週年慶至11/30,活動請點此
1.週年慶期間週一到週五早餐半價$19元,讓你以超低價享受超值早餐!!
2.週年慶期間週一到週五特別提供瑞典風味的套餐組下午茶餐點,只要$69喔!

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()