地址:桃園縣桃園市自強路12號
電話:03-3316045

某日不用帶anita的日子,閒著無聊就到大姐的公司去聊天,順便一起吃午餐,大姐帶我來到這家合浦牛肉麵館,其實在路上常看到分店,不過我倒是沒嚐過…(而且無情的大姐說,anita沒來我來幹嘛,還說如果是anita來的話,是吃義大利麵,就不是吃牛肉麵而已,有了小孩之後,我存在的價值是什麼呀?更何況肚裡還有一個呀)

看了menu上的選擇真不少,第一次來大姐推薦我點招牌餛飩牛肉麵,光麵的選擇就有刀切麵、細麵、墨魚麵、冬粉、米粉,也有套餐可選耶,果然是很方便的點餐方式。

小菜類有很多選擇,我們愛吃泡菜,當然是選擇泡菜,酸酸甜甜的口感,是我最愛的台式泡菜,吃了有解膩的效果。

酸菜可自行取用,但這裡的酸菜是屬於偏乾,而且不夠酸啦,孕婦真的愛吃酸,所以我覺得調味不夠。

這裡的豆干滷菜還不少,而且選好種類之後,服務人員會幫忙加熱,而太貪心的結果是吃不完,打包帶走,滷菜滿有味道的,滷的有透,熱熱的還不錯吃。

餛飩牛肉湯麵(小)$65,這是愛吃餛飩卻愛喝牛肉湯的最佳選擇,搭配的是刀切麵條,有咬勁…

招牌餛飩牛肉麵(小)$110,看到這碗上桌,其實我有點傻眼,上頭飄著五大塊的牛肉,還有三大顆的餛飩,最近食量變小,這碗應該是設計給大食量的男士們享用的吧…

我也是選擇了刀切麵,因為我喜歡粗麵條比較有嚼勁,咬起來特別香,牛肉的部位有筋,所以也是很有咬勁,我更愛這裡的餛飩,是大顆的吃起來特別過癮,不過這碗真的很大,沒帶幫忙的下場是,快把肚皮爆破了,直到晚餐時間還不覺得餓,下次我還是乖乖的點餛飩牛肉湯麵就好,那五塊牛肉真的份量太多,到底是為誰設計的?

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()