店名:美味屋
電話:03-4163555
地址:
園縣中壢市實踐路240號一樓
備註:每周一公休

這次換到我想吃中原美食美味屋囉,心動不如馬上行動,所以馬上call了飯友vicky,約好用餐時間前往,跟屁蟲a先生也在下班後直往中原一起會合。

我提早到十分鐘先拿號碼牌,沒想到平日晚餐時段用餐人潮不少,還是等了快半小時才輪到我們。

坐定後先看看菜單,發現價格有些微調,不過比起一般食堂還是便宜許多…

每次來掌廚的人員好像都不太一樣,這次是位女廚師,旁邊很多工讀生,吃完收桌的速度很快。

定食$200,包含豬排+生魚片+沙拉+手捲+壽司+蒸蛋+味增湯,這是其中的壽司,二個海苔壽司,二個花壽司,花壽司很大一捲,只是捲的不夠緊,在咬的時候很容易就散開了。

沙拉:生菜類都算新鮮,搭配千島醬,如果換成和風醬會更搭配。

蘆筍手捲(定食)+蝦卵手捲$40,滿滿的蝦卵在上頭,裡頭包著飽滿的白飯,最後還搭配一些哇沙米,吃到最後有點嗆,要小心。

生魚片,定食200元可以吃到這麼多片生魚片,真的滿不錯的,都滿新鮮,可能因為店家生意也很好吧。

定食還有豬排和白飯,真的是超豐盛的,通常要a先生的食量才可以挑戰,我沒有一次敢點的。

綜合壽司$60,vicky的主餐,二個花捲、三個海苔壽司、二個豆皮壽司,份量很充足…

脆皮豆腐$40,剛炸好的豆腐搭配醬汁,超好吃的,熱熱的口感最棒了。

豬排丼$70,就是這份讓我想念的豬排丼,微甜的醬汁,搭配洋蔥、香菇、魚板、微生的蛋,超級好吃的,而且份量十足,最好灑上七味粉,才不會過甜呦…

這裡能夠以最平價吃到美味的飯,客人也常常客滿,我很喜歡到這裡用餐呢…


延伸閱讀:
2007.08.12 [美食.中壢]美味屋N次訪 
2006.11.20 [美食.中壢]美味屋 
2005.08.27 [美食.桃園]中壢-美味屋

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()