地址:桃園市慈文路132號1樓
電話:03-3565666
營業時間:AM11:30~PM3:00
每人低消150元,加收一成服務費

久未到桃園市用餐,臨時跟姐妹約著聚會,突然想起小米之前介紹的上cafe,原本想說附近不好停車,結果店家告知,店門口就可以停,如果找不到停車位可以跟店家說,真的沒位子,店家會開車庫給客人停,看,多貼心的服務呀。

使用的燈具是一大特色,店內走的是低調路線,適時的燈光點綴,讓裝潢也變成低調的華麗。

很喜歡店內燈具的選擇,很想家裡也弄個一盞。

店內是採低調的暗色系,即使在中午時間,整個店內還是很低調的感覺,但就是這套沙發讓我捨不得走,坐在上頭只想賴著不走。

前一天假日的關係,而且我們約11:30,抵達時還看到前一天未收的杯盤,看來店家也是經營的很隨性,哈。

這裡除了可以喝些小酒,也可以坐在吧台上和店家聊天,店內還有放置液晶電視,應該是有球賽時可以一起觀看吧。

當然有紅酒,也要有咖啡,冰滴咖啡應該是純裝飾,沒看到有使用。

最令我喜歡的就是這櫃雜誌,都是當月最新的,不用到書局站著看,這裡可以躺在沙發舒舒服服的享受…

藍色的水杯,和店內的氣氛很搭,呈現出一種低調的華麗。

點餐時也會送上調味料,只是我好像只用到胡椒粉耶。

這句廣告詞真的很適合這間店,整體的感覺讓我覺得很舒服,因為店家的服務很適中,會在適時的時候將杯盤收走,而且服務人員又很帥,光是這點就加分啦。

白酒蛤蠣麵$250,只想來道簡簡單單的餐點,果然一入口有嚐到蛤蠣的鮮甜,加上洋蔥提味,義大利麵有彈牙,這是道我很滿意的料理,我掃盤吃光光呢。

雖然義大利麵搭配紫菜蛋花湯有點怪,但是店家將湯保溫的很燙,連蓋子都是熱的,所以湯喝起來就很舒服,我喜歡熱湯啦。

奶油海鮮焗烤飯$260,我發現VICKY真的很愛焗烤類,幾次吃飯下來都是點焗烤類比較多,她說這裡的焗烤飯好好吃呀,平時食量不大的她也掃盤。

蕃茄培根義大利麵$250,JOANNE的主餐,據她說一開始吃滿不錯的,就是吃到後面有點鹹?

四季水果茶$180(套餐加$130),我好像走到那裡都點水果茶,為了避免踩到雷,這是最安全的點法,可是這裡的水果茶使用的是店家自製水果醬所沖泡的,真的滿不錯的。

壺內還滿了不少水果,有香蕉、蘋果、奇異果、百香果,嗚,這就是我的菜啦,我好喜歡呀…

地中海柑橘魔力$180(套餐加$150),和我們想的以柑橘為基調的花果茶有點出入,但入口的口感還不錯。不過就是這套器具,讓vicky想買一壺回家可以慢慢喝下午茶,可以加熱也不用怕會冷掉。

金桔檸檬,因為愈加熱會愈苦,所以就沒放上加熱器,joanne喝光光應該是還不錯…

餐後水果:可以知道真的很新鮮,因為後來才看到老闆提著一袋水果進入店內,我猜是到台西買的吧,品質還不錯。

當天很幸運沒遇上抽煙的客人,我實在是有點怕煙味,雖然老爸會抽煙,但他都會乖乖的到室外區抽,所以平常在家也聞不到太大的味道,整體而言,這家店給我的感覺很舒服,是間姐妹聚會時的好選擇,再訪的機率很高,嘻。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()