地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號2樓 
TEL: 03-311-2927

某天和vicky在msn到一半後,很想去外頭坐坐直接用講的比較快,想找個沒有時間限制又可以吃東西的地方,就想到了台茂的怡茶宜坐,以前的一茶一坐。

這裡有雜誌可供閱讀,但是種類並不多,更新速度不夠快,但還是可以打發些時間。

炸響鈴$48,vicky的最愛,每次到訪必點,其實就是將甜不辣切的薄薄的,可以吃的到甜不辣的香味與脆度,是個喝茶的好零嘴。

韓式泡菜煲$198,最近狂愛韓式泡菜,在家煮烏龍麵也加,炒飯也加,到外頭用餐也點。

其實和一般的三媽臭臭鍋很像,湯頭還不錯。

炒白菜,這道就很台式啦。

玉米濃湯,喝起來很清淡,尤其是配上韓式泡菜煲,相形之下失色太多啦。

怡茶宜坐套餐裡的精華,記得以前johnny到此用餐第一件事一定是將滷汁淋上白飯,就會變的很香,他一下子就吃光光啦,我是到這次才淋上去,真的很下飯耶。

滷味拼盤$108,豆干、米血、雞腳、酸菜組合,二個女生點了二份套餐再加點這道,真的是會飽到炸,豆干滷的有入味,米血也不錯,不過最後還剩了一大盤,打包回家。

北薑紅棗茶$128(套餐加價$88),裡頭放了紅棗和薑母片,再依照自己的口味放入黑糖提味,果然喝了之後,身體馬上熱活起來,熱熱的喝好舒服呀,因為太好喝,所以我去小屈買了黑糖桂圓茶濃縮包,打算回家比照辦理,看看調不調的出來。

紅棗桂圓茶$148(套餐加價$88),,vicky每次來必點的茶飲,裡頭裝滿著大量的桂圓,喝起來甜甜的很補身,而且裡頭的桂圓是可以拿來吃的呦,她也是行動力很強,隔沒幾天就自己買桂圓回家比照辦理啦,據她的說法很讚呢。

這一餐我們花了$652,可是卻在這裡聊天聊了一下午,放鬆一下,獲得了更多心靈上的滿足呀…

平日星期一的台茂還是很多人,不知道是因為現在很多貴婦出遊嗎?哈。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()