地址:桃園縣大溪鎮員林路二段84-5號
電話:03-3809617

午餐(週一至週五)$238
晚餐.例假日$268
需加收一成服務費

一般來說我夏天很少去吃鍋類,一方面是因為天氣熱,一方面是因為吃也吃不多,基於種種因素,遲遲未前往,就在颱風過後,mark和a先生二位食客剛好放假,為了讓他們吃飽飽,還是去挑戰了這家…

肉的種類有牛、豬、羊、雞,我個人較偏愛牛,但肉質也別太要求。

青菜的選擇種類就很多,左下角是湯頭自行DIY,想吃什麼鍋自己調濃淡,很不錯,怕吃不飽也有各式麵、冬粉、烏龍麵可以拿。

火鍋料選擇也很多,但這平常就吃的到,所以不是這麼的想挾來試。

下方海鮮區也很多選擇,只是有些吃起來有點腥味,代表不是很新鮮,吃的時候要小心。

竟然還有燒賣,不過我只嚐了蠔油鳳爪,蒸的很軟爛,還不錯吃。

冷盤類的菜也很多,我竟然一樣都沒吃,那我來這裡幹嘛的呀?拍照嗎?

也有熱炒類,手腳要快一下子就被挾光了,我也是很注重賣相的,如果只剩一點點的那種是引不起我食慾的啦。

生菜沙拉區

中式甜點區,刨冰耶,等我想吃的時候肚子已經飽到不行…

中華豆花就有三種選擇,真的很大器,吃完會隨時補貨,完全不用怕吃不到的啦…

水果補貨的速度有慢一些些,但去的時候還很完整,趕緊拍照。

除了咖啡機壞掉,其他飲料的選擇也不少,但我喝最多的不是這區…

吃麻辣鍋可以搭配的鴨血,雖然我吃泡菜還是挾了當鍋底,其實還不賴,因為我本來就愛吃鴨血呀。

熱狗表現就沒有很出色,小朋友應該很愛吧,畢竟外頭一條還要賣10元嘛。

炸物種類也不少,我挾了喜相逢有點炸過頭,其他沒試到味道。

爆米花,很多店家都喜歡放上一台,可能因為成本不高吧,不過我從來不吃~

甜點櫃,一進門最吸引人的就是這櫃,但仔細一看,是我最不愛的小蛋糕系列。

先來個第一盤,哦,亂亂挾,反正吃的飽就好,每種都來一點,花枝漿太小隻了啦,只能做一顆丸子,又很熱門要等補貨。

A先生果然是很愛吃肉的吧,還整天跟我說老師說一天要吃三份青菜、二份水果、一份肉,你看你看,他拿的東西有青菜這種東西嗎?

MARK的最豐富,挾了很多種類…

我自己選的泡菜當鍋底,最近很熱愛吃泡菜,在家煮烏龍麵也要加一點進去,味道好好哦…

調味醬也隨便加一些,反正愛吃什麼就加什麼啦,這裡的醬油是日式醬油,所以有點偏甜。

我喝最多的飲料是波蜜果菜汁,大約喝了三罐吧,至於健健美是VICKY拿的,我本人只喝養樂多這個牌子。

王子麵一定要是滷味專用的,才不會有調味包,我超愛王子麵煮出來的味道。

蝦子一出場,大家手腳都挾的很快,趕緊去搶了一盤,蝦子很新鮮也好吃,補菜的速度也很快啦。

西瓜有甜,哈蜜瓜就完全不甜啦。

這裡連牛奶雞蛋布丁也是有牌子的優沛蕾的呦,果然是大手筆,吃的很愉快…

如果想到這裡用餐不想排隊,記得挑早一點的時間,像AM11:30進去用餐就不用排隊,而且人也不會這麼多,吃到我們要離開的時間,竟然就排了長長的隊伍,颱風天出來覓食的人還真不少呢…

每次在用餐時間經過店家永遠是人潮滿滿,生意好的不得了呀。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()