地址:桃園縣蘆竹鄉五福一路92巷1號(五福宮旁)
電話:03-3521308
每周二公休.另加一成服務費

看到這家的招牌我就想起,以前在舊地址時曾進入用餐過一次,其實我原本到南崁是因為a先生想吃北海道蛋包飯,但老闆真的很有個性常常在公休,為了怕白跑一趟先問問地頭蛇-johnny,還好有先問,據說已經好幾天沒開啦…

johnny臨時想起前陣子剛吃過這家的印象還不錯,就帶我們從長興路來到這裡囉,沒想到竟然挑到我吃過的,哈哈。

選主餐之後可以依照自己的需求另外加點套餐,因為我不愛酥皮,所以選擇a套餐+95,a先生則想喝酥皮濃湯選擇b套餐+120。

水喝起來就是消毒水的味道,我喝的很不習慣。

濃湯夠熱,加上麵包丁還不錯喝。

麵包雖然夠熱,但我習慣吃有沾醬的麵包,這裡就是素素的吃或沾濃湯,疑,我不愛啦。

蕃茄牛肉酥皮濃湯,現烤所以需要些等待時間。

生菜沙拉有四種醬料可選擇:凱撒醬、千島醬、義式油醋醬、水果優格醬,我選了水果優格醬,吃起來頗清爽,很中規中矩。

奶油南瓜鮮蝦燉飯$250,當天因為想吃飯類,所以點了燉飯,奶味很香很濃,趁著剛上桌熱熱的吃,飯整個包覆醬料很不錯,只是吃到後面會有點後繼無力,因為奶油吃多容易膩口,份量又很大,對女孩子來說要解決這份真有點困難。

而且很貼心的一點是,這裡的蝦子是剝好殼的,所以不用擔心會沾心。

青醬鮭魚燉飯$260,a先生說青醬比白醬的吃起來更順口,且不容易感到膩口好吃。

青醬鮭魚義大利麵$220,看johnny慢慢的分食完這盤,應該是很好吃,他說奶油南瓜鮮蝦義大利麵也不錯,比起燉飯較不容易膩。

餐後甜點-布丁。

johnny表演了一口吞布丁的絕技,但速度之快我還來不及拍,央求a先生示範,但是他沒辦法表現出johnny的快、狠、準,有興趣者可以自行叫他現場表演。

飲料左:綠茶、右:果汁(蘋果汁),就是很一般的商業附餐的飲品,表現並不出色…

感謝金主johnny請我們吃飯,還特地播空和我們共進晚餐,謝謝你的推薦,下次換點別的再試試。

延伸閱讀:
2007.05.24 [美食.桃園]Olive.南崁店

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()