地址:園縣中壢市元化路357號2樓
任性的為了想PK前一天吃的米朗琪咖啡館,臨時和vicky、桃園cindy決定挑這家喝下午茶;只是下午茶有限定pm2:00才開始,一點抵達的我們騎虎難下,就自己點飲料和鬆餅搭配囉。

葡萄柚汁$150:vicky點的,小壺裝的器皿很可愛,而且這裡果汁類的飲品雖然是新鮮果汁,但都是事先先榨好,所以糖度無法調整,只有葡萄柚不加糖。

冰日式抹茶牛奶$140:只記得去冰忘了去糖,整個甜到爆,我應該是笨蛋吧,每次點飲料都點到不好喝的,下次還是保守的點水果茶,(原本想脫離水果茶風格,換來換去還是水果茶習慣)

加州水果茶$160,cindy點的熱熱的喝,其實很不錯,用新鮮水果沖泡。

季節水果鬆餅$160:當天的重點鬆餅來啦,一樣是四塊鬆餅大小,厚度和米朗琪的差不多,水果的確是輸了,我愛草莓多一些…

冰淇淋是香草口味,其實沾著鬆餅吃還不賴,三大一小分食這盤剛剛好的份量,anita自己吃了一大塊,還吵著要吃,看來酸酸甜甜的櫻桃醬很合她口味。

如果就環境來說、地點近、不用排隊,我想還是這裡的鬆餅下午茶比較適合我啦。

延伸閱讀:
2008.05.18 [美食.中壢]UCC下午茶 
2005.12.07 [美食.桃園]統領百貨-UCC咖啡

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()