官方網站
地址:桃園縣中壢市慈惠3街157巷6號
電話:03-4250475
營業時間:平日:08:30~24:00、假日:12:00~24:00

其實到哈瓦那已經很多次,但不見得每次都會記錄,這是第一次踏進悅讀館,光是裡頭禁煙這點就讓空氣舒服多,椅子大部份是沙發座,整個感覺好很多。同伴一樣是我們的好鄰居mark和vicky,我們常是一通電話連絡好,五分鐘就出發…

點餐方式有分主餐+30元附上麵包、湯,+50附上麵包、湯、沙拉

生菜沙拉

蕃茄洋蔥湯,不知道該怎麼形容湯的口感,很清淡的口感,我只喝幾口就送給a先生喝…

點餐時會附上晶鹽和現磨胡椒粒,只是我們好像都沒用到耶…

麵包:其實就是烤土司,但熱熱的沾上醬汁就是特別的好吃,其實好吃的不是土司而是醬汁,不過aita倒是很愛白吐司的口感。

蒜味雞丁(菠菜寬麵):剛吃完晚餐說很飽的mark,明明說自己不餓又點了這道,三二下就清潔溜溜囉。

焗烤海鮮千層麵$215

肚子極餓的我選擇了這道義大利麵裡最貴,說貴其實也不貴,我沒在家煮過千層麵,那就到餐廳點沒吃過的東西,一層一層的方形麵條,很容易就撕開,anita滿愛吃的,溶合了起司焗烤,暫且不管熱量的問題,其實還不賴。

西班牙海鮮起司燉飯(加大份量+40元):a先生很少晚上八點才吃晚餐,可見已經餓過頭,還好這裡的份量可以加大,讓他一前吃個飽。

奶油鮭魚起司燉飯

熱水果茶:不變的水果茶,酸酸甜甜的滋味,如果下次能降低甜度會更好喝,一壺就可以喝好久…

冰香柚茶,其實就是韓國柚子茶泡的呀,冰冰的喝很順口。

蔓越梅優格冰沙

這裡常常是想不到餐廳的好選擇,沒有時間限制,沒人會來干擾,愛坐多久愛聊多久都可以,而且還可以帶著NB來這裡坐著打發時間,館裡的雜誌也很新,只是帶小孩就不一定適合,尤其是我家anita最近活動力十足,什麼都想摸,想要有個寧靜的午候似乎不太可能…

延伸閱讀:
2006.08.09 [美食.中壢]哈瓦那咖啡
2006.06.30 [美食.桃園]哈瓦那咖啡

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()