地址:桃園縣蘆竹鄉六福一路111-1號(宜祿咖啡旁)
電話:03-2129666
傳真:03-2129653
營業時間:am11:00~pm22:00
官方網站

臨時要父親節聚會,阿華姐想起之前去林口的路上看到這家,擇日不如撞日就直接預訂,外頭景色宜人,但夜晚有小黑蚊,務必做好防蚊措施。

當天六大二小,選在前方包廂,景色不錯,外頭就可見水池…

第一次喝寒天飲品,雖是沒聽過的牌子,喝了還真的會有飽足感…

三樣小菜可以先墊胃,豆干最受歡迎,滷的很入味…

從包廂內望出的感覺還不錯,而且這裡的服務很周到,有個像老闆的人會一直隨時進出注意出菜速度,我覺得上菜速度剛剛好,而且有求必應,讓人感覺很舒服。

anita小妹妹在等上菜時打了不少哈欠,但一有吃的就馬上變了樣…

偶爾還會來個俏皮動作,不過通常這動作出現,我會告訴他不行,而且彈一下,但她還是很愛,唉…看菜色啦…

綠葉放山雞:山雞吃起來有咬勁,但又不會過老,好吃。

加點的佛跳牆:因為奶爸特愛這道,所以只要餐廳有供應,通常都會點來嚐嚐,裡頭有著不少好料,粟子、高麗菜、芋頭、排骨、魚皮、桂竹筍…調味的很不錯,大家搶著分食…

櫻花蝦米糕:有別於一般的紅蟳米糕,加上櫻花蝦和芋頭,除了芋頭過乾外,整體吃起來有淡淡的櫻花蝦香味。

山藥松阪肉:這道是使用麻油爆香,加入山藥、薑、豬肉片、四季豆,第一次吃到這樣的組合,肉片有嫩。

蒜泥蒸白蝦:蝦子很新鮮,吃的到蝦子的甜味,豆腐吸取醬汁精華,很好吃。

香檳汁排骨:吃起來其實就是澄汁排骨,淡淡的澄汁香,醃過的排骨也很嫩香。

酥炸雙拼:一邊是客家小炒,一邊是炒肥腸,這道我就不太愛了,因為我本來就不愛客家小炒…

樹子海上鮮:清蒸盧魚再上樹子和鹹冬瓜,魚肉混合著醬汁,一下子一尾就解決了…

酸白菜肉片鍋:這道大家比較吃不慣,白菜微酸…

紅燒燴時蔬:吃到這道大家都吃不下了,直接打包回家…

美味點心

當令水果:看到水果盤出現的是火龍果和芒果就覺得誠意十足,尤其我最愛芒果,水果都很甜呦。

當天anita吃了不少白飯,大家搶著餵食,下次應該考慮做個"請勿餵食“的牌子掛在她身上…

不過她也是大家的開心果,逗的大家笑開懷,大家搶著抱呢…

以上用餐是3000元桌菜加點佛跳牆,結帳約三千多元,大家的評價都滿高的,看來這家下次還會再來,而且來這裡用餐的都是些大老板,因為我們就坐在停車場上方,看的都是名車出入呀…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()