地址:桃園縣大溪鎮員林路三段202號
電話:03-3909470、0932268846

在家附近的二畝園本來以為早就寫過食記了,後來才發現好像沒寫過,這家從約會吃到為人妻,不變的好味道,每週五晚間有民歌演唱活動。

小菜都在冰箱內可供自取,油雞吃起來不油膩,冰涼好滋味。

台式泡菜,其實我愛台式泡菜勝過韓式泡菜,覺得酸酸甜甜的很好吃,如果有買臭豆腐一定會另外加錢買。

蔥油餅$25:我每次必點,煎的酥脆,餅香紮實,再沾上店家特調的辣椒醬,就超級美味啦。

蛋花湯$25

燙青菜$40,當天的青菜是地瓜葉,每天都要吃青菜均衡一下,地瓜葉嫩淋上些肉燥香。

小米粥$20:幾乎每次去也必點,嗜甜所以我都另外加三匙糖,就變身甜點,現在則成了anita的正餐,所以不能弄太甜。

酸辣湯餃$65:約七、八顆水餃,內餡是韭菜豬肉,酸辣好滋味,之前懷孕時很愛吃這味,後來餵母奶後就沒再吃過了…

刀削牛肉炒麵$80,以前點過一次,但味道不夠重,而且料不多,只吃到QQ的麵條。

刀削醡醬乾麵$55,我和a先生都很愛這裡的醡醬,裡頭混著小豆干拌著刀削麵很香,夏天最愛這味了…

四個人點了一桌,花了四百多元,就吃的好滿足,第一次假日去用餐,沒想到裡頭滿滿的人潮,而且上菜速度超快,讓我們順利在1點前離開。

附上菜單,有各式各樣的麵條,餡餅類也不錯,牛肉大餅也很多人點,蒸餃類則是因為現蒸需要等待時間…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()