官方網站
營業時間:am6:00~pm1:30

記得前些日子去剪髮時,停車時剛好經過這間店面乾淨的早午餐店,看著店面標榜卡路里,想必應該是健康料理…

剛午正愁午餐不想吃太飽,想起這間店,未到午餐時刻,裡頭沒有客人…

看著menu上的選擇,特別的是除了產品和價格外,還特地加上了卡路里,方便計算。

我和vicky想了半天終於決定好自己想吃的餐點,我選了蘿蔔糕加半熟荷包蛋($25+$8),只是這半熟荷包蛋一直被vicky取笑,直說這蛋煎成全熟,下次想吃去她家就好,她煎的還比較好;至於vicky點的玉米蛋餅(25)則是加上了洋蔥,滋味還不錯…

主廚沙拉$40,乍看之下感覺沒淋上沙拉醬,原來是藏身在蔬菜裡頭,咬下口有卡滋卡滋的聲響,應該是不錯吃。

看了我點的蘿蔔糕總覺得少了一味,直接跑去找服務人員要辣椒,這樣比較夠味。

我選擇了綠奶$15,喝起來還是太甜了些…

這一餐感覺吃起來真的像早餐,吃了58元,吃進了455大卡,熱量應該還好吧?而且店內沒冷氣,邊吃邊流汗,應該也消耗不少熱量。到午餐時間店內走進不少上班族進來用餐,看起來很像常客呢…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()