地址:桃園市中正路19號11樓(新光三越站前店)
電話:03-3334567(這是我唯一背的起來的餐廳電話)

餐飲資訊來自官方網站

再仔細看一下價目表,110cm以下的幼童酌收100元,換句話說就是anita一歲也是要收100元,那嬰兒也是要收費,這還是我第一次要幫anita付錢的餐廳,她根本就吃不了什麼東西,這餐廳還真是吃錢

平日晚餐時間客人並不多,所以不需要訂位就可以順利入場,餐點樣式也不少…

甜點區有著小朋友最愛的巧克力噴泉,各式棉花糖,小甜點和蛋糕,冰淇淋則有莫凡彼和哈根達士可供選擇。

現打水果汁喝起來味道很不錯,西瓜汁和外面賣的一樣好喝,頗有微詞的是水果,等到我用完餐之後想吃,早就所剩無幾,也不補貨啦…


安安先從酥皮濃湯下手,只是他愛的都是些炒飯、湯,還好後來吃了好多冰淇淋…

美麗的螃蟹則是中看不中吃,沒什麼蟹肉,我懶的啃…

至於生蠔則是比起以前遜色許多,變的不太飽滿,還好加上檸檬和海山醬還不錯吃…左邊的酪梨果實在是不好吃,好苦哦…

生食區,這裡都是生魚片,有鮭魚、旗魚、鮪魚可供選擇。

炒蛤蜊,這是二份,拿著桌號去點菜,現炒的蛤蜊還不賴,只是份量有點少…

炸蝦還不錯吃,我都是把麵衣弄掉直接吃蝦肉,很不錯。

烤冰魚,超小隻的,但肉質很Q嫩,吃一尾還不太夠…

烤香魚,一樣是小小隻的,但比我自己在家烤來的好吃,不知道是什麼原因,下次我再來研究一下。

烤竹筍超好吃的,炸魚和月亮蝦餅很難吃,吃起來像餅乾。

拔絲地瓜

炒螺肉

蟹肉鐵板燒

蛤蜊湯,只有四顆蛤蜊。

吃到後來我就專攻蝦子,反正我最愛吃,一次來一大盤才爽快…

忘了拍到我挖的哈根達士冰淇淋,這裡感覺很怕人家吃,溫度開的很冰,挖都挖不起來,不過遇上我這挖冰達人,怎麼可能放過,當天我一共吃了六球哈根達士,不過因為安安要跟我比賽,他小贏了一球,他總共吃了六球,我想我們真的是去吃冰的吧…哈。

延伸閱讀:
2007.10.24 [好康報報]"饗"四人同行一人免費
2007.02.28 [美食.桃園]饗~自助餐吃到飽 
2005.08.07 [美食.桃園]父親節大餐-饗

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()