電話:03-2842091
地址:園縣平鎮市金陵路二段123之1號(環南路和金陵路交叉口的加油站旁)

這次同行的一樣是mark夫妻,雖是臨時成行,還好在出門前有打電話訂位,否則真的要在外頭等大家吃飽才有位子囉,建議大家一定要先訂位,才不會在外頭餵蚊子呀…

椒麻雞$160:我還是覺得這裡的椒麻雞會皮肉分離,常常不是只吃到皮,就是只吃到肉,但口味調的還不錯,其實覺得有點像在吃雞排的感覺。

涼拌木瓜絲$120:青脆的木瓜絲經過調味之後,變的香辣又好吃,夏天吃很清爽。

大薄片$180:其實以前我從來不點這類的菜,因為每次看到這麼肥的肉,我都不會挾來吃,這次是大家都說好吃,吃起來不油膩,我挾了一片試試,拌了旁邊的辣醬,真的吃不出來是肥肉,口感嫩嫩的還不錯。

涼拌花枝$180:又是道開胃的好菜,做法應該滿簡單,只是這醬料是蝦醬嗎?有人可以幫忙回答嗎?

金錢蝦餅$200:我想這應該是店內點菜率頗高的菜色,大人小孩都會愛吃,趁熱酥脆時食用的確不錯,只是這次吃感覺蝦肉變少了…

腐炒高麗菜$60:其實這是誤點,原本是想點腐炒空心菜,吃起來味道有點怪怪的,我不太喜歡。

竹笙雞湯(中)$150:四個人喝一鍋剛剛好,裡頭的料也給了不少,這次意外的發現anita愛吃竹笙耶,湯頭清淡適合解重口味的菜色。

泡菜牛肉$200:原本以為是涼拌菜色,結果是炒的熱熱的上桌,泡菜很有味,辣辣的搭配牛肉超好吃,牛肉很嫩…

椰香紫米$50:這次吃的感覺很不好,紫米吃起來黏黏爛爛的,原本我超期待這道的,結果卻大失所望,vicky也覺得不好吃,只有anita搶著吃蓮子…

摩摩喳喳$50:味道調味的還不錯,比起椰香紫米好多了…

這餐一共吃了1440,價位還可以,大家也吃的很飽…

anita小妹妹一樣有自己的餐椅,坐在上頭吃了不少白飯,看來她最近不愛稀飯愛白飯呀…

只要有紙類的東西讓她玩,就可以自己玩十分鐘,不過這是短暫的…她乖乖的坐著,這裡的服務生覺得她可愛,還走過來捏她的小臉,anita卻覺得莫明奇妙呢…


延伸閱讀:
2008.05.05 [美食.桃園]七彩雲南-龍岡店
2007.08.14 [美食.平鎮]七彩雲南二次訪
2007.07.16 [美食.平鎮]七彩雲南-金陵店

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()