地址:桃園縣平鎮市金陵路五段2號
電話: 03-460-2850
營業時間:9:00~19:30
一鴨二吃半隻200元,一隻380元

會知道這家店是因為艾瑪的強力推薦,才知道這裡藏身著好吃的烤鴨,趁著取Bata鞋的同時,打算去買個半隻回家吃個開心…

沒想到平日下午四點多,店內生意還是不錯,一直有客人前來購買,我算是買最少的半隻,大部份的客人都是一隻、二隻的買,還有客人打電話前來訂購,我在旁邊觀察了許久,看到師傅片鴨的過程,真的是乾淨又俐落,三兩下好吃的烤鴨就片成一片一片的…

在開車回家中的過程最是折磨,香氣四溢弄的我肚子咕嚕咕嚕叫,味道之重弄的我只好打開車窗,要不然真的想停下車來包個二捲吃。

除了餅皮之外搭配上甜麵醬、蔥段,這裡的餅皮吃的出來是自己製做的,即使放冷也不會二片撕不開,而且餅皮好好吃呀,下次要記得多買一組30元。

就是這盤香氣四溢的炒烤鴨,弄的我在等A先生回家吃飯的過程中肚子拼命叫,平常我都會等到他回家再一起開動,這天我忍了30分鐘覺得實在太痛苦了些,所以先偷吃四、五塊,真的是好過癮呀,加入大量蔥段、蒜末、九層塔、特製醬料、辣椒拌炒,超級好吃的。(可選擇辣與不辣)

這些烤鴨我親眼看著一大片片成一小塊,覺得師傅功夫了得,吃法最好是一塊肉搭配一塊皮,我不吃蔥,換成小黃瓜也增加了些脆度,淋上甜麵醬,一捲真的不夠吃啦…

其實婆婆也很愛買烤鴨,每次買的那家真的比不上這家,這家的皮較酥脆,肉汁也較多,下次要買給他們嚐嚐,讓他們知道還有更好吃的烤鴨存在啦…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()