地址:桃園縣龜山鄉文化二路91號1樓
訂位專線:03-3181882 傳真專線:03-3961281
營業時間:AM11:00~PM10:00

官方BLOG

其實這家想去已經很久了,臨時跟桃園cindy約去吃,外表看真的很不起眼,入內後看到華麗的裝潢,感覺自己變貴婦的模樣。

整面的牆放滿著馬克杯,如果有這座牆我一定很開心,因為我也好愛買杯子呀,只是可能要再加個保護措施會更好。

裡面的裝潢擺飾看的出主人有用心,整個搭配都很歐州風…

這裡的餐盤、茶杯有些是可出售的,只是價格也是滿高貴的。我純欣賞就好。

冰櫃裡放著滿甜點和生菜沙拉,可以直接到這裡選擇想吃的甜點…

當我們在這裡選甜點的時候,因為每樣都沒吃過,所以猶豫了一下,服務生才介紹大部份的甜點都是由外面直接合作訂購,只有奶酪、烤布雷是這裡的廚師製作,較推薦吃這幾樣。

這裡很有吃西餐的fu…

和風生菜沙拉,微酸的醬汁搭配生菜一起享用,達到開胃的效果。


麵包:搭配鮪魚醬一起享用,味道滿濃烈,很好吃,只是麵包都由anita分食光,她不愛這醬,我卻很愛,早知道應該問一下麵包可不可以續…

招牌湯:當天提供的是南瓜濃湯,上桌時很熱,我最喜歡喝熱熱的濃湯了。

普羅旺斯牛肉燉飯$350,我點的主餐,因為之前看檸檬推薦這道,當然要去試試味道,果然是牛肉軟嫩燉的好有味道,搭配燉飯真的是超享受,半夜寫這篇,真的會流口水呀…

米蘭紅燉牛腱排$480,cindy的主餐,只是她在點餐時詢問過服務人員,羊排、雞腿、牛排那個比較嫩,結果上場牛肉竟然比我的還硬而且煎的過熟,吃起來好老呀…

法式烤布雷:我對上頭的巧克力蛋糕沒有太多喜好,烤布雷是點給anita吃的,甜甜的就像熟布丁,所以她吃的很開心。

比利時伯爵蛋糕,吃起來有淡淡的紅茶香,滿不錯的呢。

飲品我選擇了水果茶,cindy則是卡不奇諾,我的水果茶很有味道,而且好大一壺,雖然需補差價20元,但是值得值得,很推薦。

anita小妹妹當天自己坐著也吃了不少東西,只是到後來還是想賴在我身上,不太合作,但這餐吃的還算乖啦…

這家我個人滿喜歡環境,而且裡頭的座位不少,人潮不會很多,餐點價格也ok,再訪機率很高。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()