園市南華街66號

( 03 ) 339 - 5896
營業時間:11:30~14:30,17:30~22:00
官方網站

因為上一個行程(很讚的地方,不過不敢公佈)延誤,所以我們晚餐時間整整超過訂位時間一個多小時,還好尚有坐位…
鮮蝦蘆筍:開胃菜好像沒變過,一樣是蘆筍鮮蝦搭配咖哩優格醬,醬汁一樣很好吃…

焗烤磨菇+方塊麵包:麵包呢?肚子太餓忘了拍,每次到西堤我都很喜歡吃這道,覺得熱熱的吃很不錯,而且a先生很愛,適合搭配麵包一起享用,但每次磨菇都會有剩,a先生都是單吃完。

義式香烤薄餅:烤的酥脆的餅皮一樣吃起來像pizza,不過會皮肉分離是個較大的問題。

鮮蔬果醋海鮮沙拉:這次的新菜色,蔬菜果醋吃起來微酸,整個就是很健康的感覺,但我比較喜歡沾上桑椹優格醬食用。

鮮蝦洋芋沙拉:適合愛吃洋芋的朋友,整個洋芋再搭配上一整尾的鮮蝦。

巧達蛤蠣濃湯:和一般的蛤蠣濃湯不太一樣,這裡的還帶殼,搭配酥皮享用口感濃郁。

義式海鮮清湯:比起巧達濃湯來說我更喜歡清湯,嚐起來微酸的番茄口感喝起來更解膩,鮮魚、中卷、鮮蝦及蛤蠣量也不少。

檸檬沙瓦:酸酸的口感讓口腔轉換口味,如果不夠還可以再加。

這個我目前最愛的男人陪我一起用餐,想起很久沒幫他拍照了,平常顧著幫anita拍照,沒空幫他拍。

酥烤牛排:不知道是不是沒加辣的關係,吃起來的口感有點像夜市100元的牛排,只除了肉比較嫩,切的時候有肉汁流出,a先生說我不識貨,唉,我還是覺得原塊牛排比較好吃嘛。

楓糖香烤豬排:豬排很嫩,而且上頭灑滿著香料和迷迭香,楓糖甜甜的口感再搭配上牛骨醬食用,很棒。

情人果香芒冰沙:酸酸的口感,適合炎炎夏日享用。

熱水果茶:每次都點一樣的熱水果茶,因為我平常就愛喝,酸酸甜甜的好口味。

巧克力袋冰淇淋:將巧克力袋劃破淋在香草冰淇淋上,冷熱搭配的口感,讓口腔產生多元變化,巧克力醬很香濃呢。

百香沙碧:上頭的捲心酥軟掉,口感不佳,下頭的百香冰淇淋質地很脆硬,只是最下頭的覆盆子慕思冰過頭超硬,完全挖不動。

7月9日壽星很多人都在西堤渡過,生日快樂歌一直響起,而且這個壽星帽很搶手呢,我實在是不太習慣服務生為我唱生日快樂歌,所以我只借了壽星帽拍拍照,所以稱之為"低調"。

當然也要哄a先生也戴上生日快樂帽,其實我也很想買一個給anita,只是不知道那裡才有賣。

當天壽星會送上一球香草冰淇淋,只是我的百香沙碧還沒吃完,整個讓給a先生享用。

西堤的服務很貼心,除了幫我們拍照之外,還馬上印出來送給我們,好貼心的服務,在用餐期很服務也很周到且熱忱,難怪生意一直這麼好。

當晚是屬於我和a先生的約會,所以小跟班anita沒出門,自然也沒有她的照片啦。

延伸閱讀:
2007.12.16 [美食.桃園]西堤牛排(圖多)

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()