地址:
園縣八德市介壽路二段256號
電話:03-3710022
當天拍照時遇上anita小妹妹想睡覺的時間,所以整個人"番"到不行,所以拍照很晃很晃,請大家看看就好。

香草蛋糕舖吃完下午茶之後,在回家的路上覺得肚子有點餓,我、a先生、vicky、anita三大一小決定再挑戰現炒料理,隨便點點又是一大堆…

等待上菜前,anita小妹妹因為想睡覺,已經開始吸允手指,一開始還肯乖乖的坐著…

特價10元菜,涼拌小黃瓜,有點醃的不夠入味,但10元實在是沒什麼好挑了…

鳳梨蝦球,麵衣太厚了些,蝦子也不夠大隻,不過anita很捧場的將鳳梨吃光光…

四季青菜:為了營養均衡而點,炒的剛剛好,還不錯吃。

黑椒牛柳:超級下飯的料理,光這道菜上場,我就扒了不少白飯,牛肉也很嫩,趁熱吃很棒…

白灼鮮蝦:愛吃蝦的我又搭配上帶剝蝦器a先生出門,怎麼可以不點來吃呢,蝦子滿好剝的,所以有新鮮呦。

蛤蠣湯:吃了這麼多重口味的菜色,當然要清淡的湯頭來調和一下,蛤蠣給的不少,湯很大一鍋,最後只把料吃完…

五更腸旺:又是道超下飯的料理,但大家實在是太飽,最後打包給mark當晚餐。

烤秋刀魚:秋刀魚烤的火候剛好,肉質夠肥,好吃…

糖醋鮮魚:好大一尾的魚,上次去的時候看到每桌都有一條,這次就記得要點啦,而且吃起來完全不會有土味,酸酸甜甜好滋味,很棒,我一個人就解決掉半尾囉,我愛吃魚嘛…

這裡的料理比生猛活海鮮大盤且便宜,而且味道很合我們的口味,只除了沒冷氣這點讓怕熱的我們有點難受外,這家日後再訪的機率很高^^

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()