地址:桃園縣大溪鎮康莊路198號
電話:03-3870060

每週我們訂有一天外食日,因為老公體恤煮飯很辛苦,所以會有休息的日子,我們這天找了老公一直在加班的vicky前往享用,進入後永遠有喝不完的熱茶…

$20,茶碗蒸。

$180豬排定食,還好我有點飯,因為anita解決了定食裡的半碗飯和沙拉,配菜很台式我不愛。

豬排給的很大器,分食著享用才吃的完…

蝦握壽司,vicky點,因為她只愛吃蝦壽司,到爭鮮也一樣都只拿蝦壽司。

揚出豆腐$60

烤喜相逢$60,一份兩隻,烤的過乾,這類的魚還是適合油炸的,比較吃的出魚蛋豐富的感覺。

烤秋刀魚$80,烤的剛好,但沒什麼湯汁耶,我之前吃的油脂比較多,是季節的關係嗎?

烤雞肉串$120,這就很值得推薦,烤的剛剛好,肉質很嫩,咬在嘴裡香氣四溢…

散壽司,a先生點的,我只分食到黃金魚,看他滿足的樣子應該是很不錯,他每次都吵著要吃,終於讓他吃到了。

附贈的甜點,愛玉山粉圓,其實不用湯匙,用喝的就可以了,但我們還是堅持跟人家要了湯匙,anita也分食了半碗,但覺得份量不夠,所以我們後來又跑去買豆花吃…哈。

這餐吃了805元,只是我看付帳的那二個人身上沒零錢,但5元還是要收,在櫃台前就看到三個人忙著翻零錢,只為了5元呀…

延伸閱讀:
2006.02.18 [美食.桃園]將太壽司
2006.02.07 [美食.桃園]滿月記念-將太壽司

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()