可樂貓快樂燒烤
電話:03-4254539
地址:桃園縣中壢市慈惠三街157巷1號
營業時間:週五、六、國定假日前夕:11:00~14:30、17:00~2:00
                    週日~週四:11:00~14::30、17:00~12:00
價格:100cm以下免費
            100~120cm中餐$180、晚餐/例假日$220
            120cm以上及成人中餐$358、晚餐/例假日$428

這次是小小的聚會,完全是因為艾瑪又回到桃園啦,所以找了上次一起吃飯的同好,去開發新的店家。當天出席的有艾瑪還有艾瑪媽、小宸宸、小宸宸爸媽、joyce夫妻、我、simdy、valence。

一走進店內看到許多可愛的卡通人物,因為沒去過泰國,所以不知道這就是鼎鼎大名的Clay,經過服務人員的介紹才知道原來來頭還不小呢…

很多實用品,有馬克杯、相框、裝飾畫,其實這也算是投資藝術品的一種,每個作品上面真的有作者的簽名…


這幅畫真的很可愛,而且大小也滿剛好的,只是我不太會保存畫作,所以純欣賞…

用餐的環境大致上和以前的皇廚坐位差不多,但目前人手不足,所以未開放二樓座位。


生菜沙拉吧,樣式種類不少,可以選擇自己想吃的來選擇,生菜也都很新鮮。


最特別的要屬這五種沾醬,沾豬肉吃以沙嗲醬最適合,另外一種是泰式甜辣醬最深得我心;因為前身是皇廚泰式料理,所以這家店最有特色的應該就屬這些醬汁,用來沾烤肉吃比較不會膩,而且酸酸甜甜的滋味很開胃…

大家應該都知道我愛吃冰,看到冰淇淋時,我眼睛都亮了起來,不過這是杜老爺的,我不愛…


我的最愛當然是哈根達士的冰淇淋,當天提供三種口味,分別是草莓、蘭姆葡萄、巧克力,剛好前二種口味,和我冰箱裡的庫存口味一樣,不過我還是很愛吃,烤肉還沒吃完就很想吃起冰品了。

這裡是熟食區,還有炸雞塊、洋蔥圈可享用,最特別的該屬生啤酒無限續杯了,不過我們這群不喝酒的人完全沒享用…



當天除了烤肉外還有一鍋火鍋,這是未加高湯的模樣…

美麗的老闆娘開始簡介這家店的由來,並示範烤肉的方法…

烤肉放入炭爐後,平舖牛肉之後…

開始灑上些海鹽作簡單調味…

看到油花冒出後,馬上翻面,過一會兒就可以享用囉。

烤肉烤的剛好,熱熱的吃最棒…

還有一些串燒類是放在碗內,我們還是拿出來一塊一塊烤…

對面坐著這桌唯一的壯丁,當然義不容辭的將夾子送給他,由他來為大家服務,沒想到他的烤肉技術很好,連老闆娘都說烤的很好,不過烤肉夾好像太短,讓joyce小公燙到手了呢…


這裡的肉片都是點了之後才切片,所以如果續點的話,等待的時間需要久一些,不過也是值得的,這樣肉吃起來才新鮮嘛…

肉質只要新鮮就會好吃,這是豬肉拼盤…

牛肉的肉質也很不錯,烤一下下就很好吃了。

前一晚吃太飽,二姐又買了早餐不得不吃,所以我的胃很飽,吃的並不多…

這裡的蔬菜都有經過處理,玉米有川燙減少烤的時間,香菇還加了些醬汁,烤肉咬下去還會有醬汁噴出,很好吃呦,還有艾瑪一直稱讚的洋蔥也很不錯呦,結果竟然是蔬菜拼盤贏得我們的心,讓我們再續的是蔬菜呢…

因為火鍋太平淡,所以simdy加了二大盤的泡菜進去調味,湯頭果然變的美味許多…

泰式皮蛋也很開胃…

這是我最愛的哈根達士草莓冰淇淋,厚,哇冰淇淋一向是我的強項,以後如果有挖冰淇淋的打工可以找我啦…

用餐快結束之後,剛好喬老闆到店內,我們和他聊了不少話題,並且他幫我們解開了為何不開皇廚改開可樂貓燒烤的疑問,果然證實了我們的想法;因為店家剛開張一個月,所以我們也提供了不少我們的想法,例如營業時間的問題、人手訓練,聊的還滿開心的。

之後老闆熱情告訴我們一定要嚐一嚐烤棉花糖的滋味,三人六手的烤起來…

記得不要直接放在網子上,只要有些微焦就可以吃了…

看看中間融化的樣子,真的不錯吃,不過真的滿甜的呦,不愛嗜甜的朋友就別試了吧…

店家外頭就張貼著使用的是哈根達士冰淇淋,我最愛吃的就是水果口味囉…

門外的大象應該從以前到現在都是鎮店之寶,可以摸摸鼻子會發出聲響呦…

這餐託艾瑪之福,老闆買單,所以讓大家吃的很開心,這裡的肉質和冰品會讓我想再去造訪,因為夏天想吃烤肉,又有冷氣吹,真的很棒呢。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()