地址:桃園縣大溪鎮仁善里埔頂路二段157號
電話:03-307-5024

趁著四月份麵點類打五折期間,趕緊帶著老爸和二姐提早過生日…

牆角放滿著很多不同的醬料,愛吃什麼口味可以自己調製,不過最貼心的是有準備兒童用的免洗碗盤,自己取用很方便…

因為是平日的中午用餐,內用就我們一組客人,所以愛坐那裡都可以挑,anita一開始還很安份的坐在餐椅上,後來看到食物上來,就開始"啊啊啊"大叫著她也要吃,老爸直說還好沒其他客人,不然都被她嚇跑了…

1/4鵝肉,果然是招牌菜,鵝肉吃起來不會乾澀,愈咬愈香,鵝肉一定要切的夠薄才好吃…

左:南部醬微辣,除了搭配鵝肉好吃外,拿來沾捲餅也好好吃…
右:北部醬,就是一般吃鵝肉都會附上的豆辧醬,也不錯…

招牌小米鵝香飯,果然是夠香,白飯搭上小米又是另一種滋味,飯都油油亮亮的,連anita都來爭食,不過怕飯吃太飽,所以四個人只點了二碗。

福菜桂竹黃金筍,這也是招牌菜之一,筍子不會過老,很油很香。


牛肉捲餅/豬肉捲餅,原價一份90元,打完折才45元,真的是便宜又大碗,尤其是沾上南部醬好有味道,好好吃,讓我還想再吃呢…

薑絲大腸頭,我們選的口味是淡,沒想到還是很夠味,夠酸夠嗆很入味…

筊白筍炒蝦仁,第一次吃到筊白筍切片拿來炒蝦仁,還不賴,下次在家也可以這樣煮…

豬腳麵線二份,這是為了二位壽星點的,沒想到二份就這麼大一盤,麵線夠味,我不吃豬腳,不過豬腳煮的夠爛,麵線很適合anita享用。

酸菜肚片湯,酸菜夠味,肚片也給的不少,四個人喝這一大鍋很足夠…

菜單上沒有的隱藏菜色,炸鮮蚵,這道比較不推,蚵仔是夠鮮,但不夠大顆。

店家送上招待的龜苓膏,只有平日才有的,上頭有加了些甜甜的蜂蜜水,連anita也愛吃…不過為什麼看別人都有招待水果盤,我們沒有呢?不追究啦…

終於吃到這家囉,果然是便宜又好吃,四個人一共吃了1290元,而且大家吃的好撐呀…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()