地址:桃園市桃鶯路129號(六月份會往前搬遷至摩托車店隔壁)
電話:03-3617360

這家蝦仁羹是我從小吃到大,以前讀國小的時候,二姐如果有空會幫我送便當,我最喜歡她幫我送這家的蝦仁羹麵,因為有大大隻的蝦仁可以吃;這家店也搬過一次,以前是矮房子的店面,現在用餐環境好很多。

綜合羹米粉$60元,裡頭加了魷魚、肉羹、蝦仁三種料,還加上了九層塔增添風味,吃的時候記得要將沙茶拌開,一次可以吃三種不同的料也很不錯。

綜合羹麵$60,一樣是三種料,差別是換成了油麵…

蝦仁羹米粉$50,我最愛吃蝦仁,所以點蝦仁羹,這樣一碗就可以吃到四、五隻的蝦仁,每隻都滿大的,咬勁也很不錯,湯頭其實就是肉羹湯的湯頭,但加上沙茶就變好吃囉…

粉腸,我一向很愛內臟類的小菜,這家的粉腸處理的很乾淨,但有些過爛,醬油調味還不錯吃…

燒肝,熱熱的炸好不錯吃,沾上甜辣醬油膏還不賴。

蝦仁脆餅$90,剛炸上來的蝦餅跟泰式餐廳內的金錢蝦餅很像,但這家的蝦餅厚實許多,裡頭可以吃到一隻隻的蝦仁,尤其是剛炸好酥酥脆脆超好吃的,在寫的同時好想再來一份呀…

這餐三個大人用餐吃了$340元,價格滿划算的呦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()