桃園市文化街49、51號
03-3377689


從小就在南門市場裡打混,這家麵店是我從小到大都很愛吃的,以前只在市場內的一攤,後來搬到外面的店面,用餐環境乾淨許多。

看了菜單覺得好多小菜都好想點,但肚子只有一個,塞不下太多食物,索性就點常吃的麵食吧…

什錦麵$65,a先生每次都點這味,他說這是該店的招牌,所以每次都吃;裡頭有著下水、魷魚、豬肉,拌上沙茶就很好吃囉。

乾麵$45,我從以前就很愛吃乾麵,上頭有著甜辣醬,肉燥拌麵很香,但如果另外淋上特製醬會更好吃呦。

糯米大腸$45,裡頭有著簡單的花生、糯米,腸衣也很好吃,尤其是特製醬料,加分不少。

粉腸湯$45,內臟類的腸子我一向都很愛,吃了乾麵總是要來碗湯,豬肝湯也不錯,但這天想試試粉腸湯,覺得還是很美味…

湯內的粉腸可以沾上這特調醬料,香香甜甜好好吃呀,這是獨門配方,沒有這味,可能食物會失色許多呦…

這餐吃下來200元,偶爾吃吃還不錯呦,下次除了去逛市場買東西,也可以去吃吃在地美味呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()