地址:桃園縣蘆竹鄉桃園街118號B1之6(曼哈頓廣場地下街)
電話:03-3118023
消費:$269加一成服務費(全天價格都適用,吃到飽不趕人)
官方網址:http://www.chien-yen.com.tw/Index.asp?ID=1&ID2=1#166

店內的包廂是採取日式座椅,可以脫鞋也可以不脫鞋,大部份的客人都有脫鞋,中間用珠簾隔開,但由於帶著小朋友用餐,所以包廂不適合我們…

店內有許多飲料選擇,還有爆米花…

也有一些瓶裝飲料可供選擇,除了雪碧、芬達、可樂、還有奶茶呦。

除了火鍋選擇外,尚有白飯、小菜可享用,只可惜這些都引不起我的興趣。

湯底的選擇有很多種,我第一次來想從最簡單的日式海鮮鍋試起,完全不知道這湯底超清淡,後來simdy才告知應該選養生藥膳鍋比較有味道啦…

海鮮鍋底真的很清淡,幾乎沒有什麼特別的湯頭味;其他這些菜點我都沒享用啦…

a先生選擇應該最濃郁的卻達起士鍋,湯頭也很清淡,沒有什麼起士味。

vicky的泡菜鍋湯頭也頗淡,顏色雖深,但味道不夠重,甚至沒見到泡菜在裡頭,生菜沙拉則普普囉…

既然熟食不出色,就拿些火鍋料來享用,火鍋料的選擇不少,但太多人取用,所以沒拍到照片,只拍mark拿回來的菜盤拍…

肉類的選擇還不少,但是高級的肉如果被拿完,服務人員補的速度並不快…

這個是我拿的菜盤,隨便亂拿一通,對於脆腸和鴨血印象還不錯,為什麼沒拿青菜呢?因為只剩下我不敢吃的青江菜,連普通的高麗菜都沒補…

熟食區的蝦很小,調理的方式我不太喜歡,炸物不酥脆…

水果的選擇檯面上有五種,我最愛小玉西瓜,因為最甜最好吃,連anita也忍不住偷吃啦…

冰品的選擇配料也不少,但天氣冷這些引不起我的興趣。

甜點選擇幾乎都是西式小蛋糕,我實在是不喜歡這類甜點,所以也沒吃…
那我到底是吃什麼呢?吃科學麵煮火鍋其實還不錯呢…

果凍有二種口味,一種是荔枝,一種是芒果,我吃的是荔枝口味,但味道很奇怪,雖然有荔枝味,但味道很工業,不知道怎麼說…


冰品有杜老爺的曠世奇派,共有三種口味,焦糖瑪奇朵的口味偏甜,草莓還不錯吃,這一支市價30元,多吃幾支就可以回本,但應該沒人想這樣吃吧…

我不知道是不是抱著過大的期望去用餐,覺得餐點沒有想像中好吃,服務人員的服務態度超好讓我在一開始就加了分數,主動詢問是否需要嬰兒餐椅,讓anita從頭到尾吃的很開心;但補菜的速度真的需要加強,很多餐點沒了都需要主動跟服務人員說,才會幫忙補食,到最後我吃飽青菜才補上,吃的實在是有點不痛快呀…

以這樣的價格的確是會吸引不少客人前往享用,我們到離開時外頭還一堆人正在排隊呢…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()