桃園店:桃園市民生路124號(03)3335339.3345914
中壢店:中壢市中北路2段418號(合作金庫對面)(03)4560222.4560396

想吃佳樂的草莓蛋糕已經很久了,實在是找不到理由買,好不容易等到婆婆生日,說什麼也要買一個冬季限定版的草莓蛋糕(八吋$640元)來過過癮…

和二年前不同的是多了旁邊的彩色巧克力碎片,不過這樣也增加了蛋糕的鮮艷度…

因為是過生日,不免應景的要插上蠟燭,只是習慣了數字蠟燭,一下子要改回這種大小蠟燭真不習慣,而且點的時候要快狠準,不然蠟油會滴到蛋糕上面,還是要建議一下,應該跟上時代腳步換一下數字型的啦…

點上蠟燭後還滿有氣氛的,全家一同歡唱生日快樂歌,的確是有歡樂氣氛…

切開後的剖面圖,可以看到有夾二層的草莓,讓我吃的很開心,不過以往我的草莓是吃不夠,所以絕對不分人,但…

人算不如天算,有了這一位來搶食的anita,我能夠不分她吃嗎?

這可是她第一次吃草莓,沾上了鮮奶油還滿好笑的…原本水果上有毛類,像草莓、奇異果,我是打算讓她一歲後再吃,沒想到小妮子她可不管這些,看到先吃了再說。

同場加映肯得基四大天王桶:

對,只有你看到的這些,一包雞米花、紐奧良雞翅二對、炸雞翅二對、三塊炸雞,這桶賣249元,五個大人要吃二桶才夠呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()