桃園縣龍潭鄉民有一街313號
03-4115931
網址:http://www.shimenhotspring.com.tw/#

這就是以前的nama花茶體驗館,從以前就知道會有溫泉館,但一直遲遲未去體驗,直到情人節…

想去不會塞車也不會人很多的地方,想起了就在家附近有著這麼一家溫泉會館;選擇了二人主題湯屋一間(有anita沒法選露天風呂),平日$1880再加一成服務費。

套餐有二種,因為沒吃過,所以就一人一份,有些東西相同,但我比較喜歡御品定食。

如果人多的話也可以選擇四人份和餐,看起來好像比較豐富些…

美食也從西式換成了日式,連門口都不一樣,一進去人家就問我們是不是很久沒來了,呃,愈近的我們反而愈來少…

由於選擇了二種套餐有些重覆的只介紹一次,像這個日式小菜就是重覆的,我不愛黑豆所以由a先生解決,中間那個像熟的魚卯,右邊是干貝唇,吃起來是還ok啦,但是天氣好冷,吃了這些日式小菜不會溫暖耶…

生魚片,看起來像冰凍了一陣子,但我沒吃,所以無法評論…

醋物,也就是醃章魚,切成薄片肉質還算Q,下頭的小黃瓜則是ANITA的最愛,因為找不到東西給她吃,就只好吃吃小黃瓜…

海老天婦羅,蘿蔔泥沾醬還不錯,我只吃了A先生不吃的芋頭,剛炸好還滿酥脆的。

軟殼蟹天婦羅,我比較愛這道,軟殼蟹炸的酥酥脆脆的沾上番茄醬,愈咬愈香,香酥脆好吃…

土瓶蒸,裡頭是海鮮所組成的湯頭,海鮮的甜味有出來,加了檸檬調味還不賴。

茶碗蒸,雖然沒什麼料,但是熱熱的吃還滿不錯的,蒸的好吃:

鯛魚酒蒸,這道就比較普通,但豆腐發揮了作用,ANITA吃完就不吵啦…

烤鰻魚,我沒吃…

烤香魚,我一向最愛吃烤魚,小小一條烤的香酥魚肉汁香甜,配上醃白蘿蔔解味還不錯吃…

漬物,小黃瓜不出色,泡菜比較好吃…

炊飯,老實說沒什麼特色,實在是不好吃,有個什麼味我不會說,只是用玉米粒去弄炊飯,有點乾硬…

味增湯,湯有熱,豆腐也滿多的,還可以…

甜點,原本以為是西米露,結果一湯匙挖下去才知道下面是芋頭布丁,嗚,吃了又更冷了些呀…

因為午餐只供應到下午二點,所以我們為了趕吃飯時間,先選擇了吃飯後泡湯,其實一進門看了吧台有點涼半截,因為沒什麼東西…

吃飯時間ANITA又不配合,一定要掛在我們身上,所以就一起吃…

這頓飯吃下來是覺得還好我們是平日來,不然實在是有點不划算…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()