桃園縣中壢市中山東路二段510號(家樂福一樓)
03-4371968
假日$319加一成服務費

因為假日不開伙的關係,所以我們打算出外覓食,下雨天要找好停車又不會淋雨的地方,大賣場真的是個很好的選擇,只是不巧的是遇上過年前大家採買年貨的同時,停車位也變的一位難求,還好幸運anita發威,讓我們如願找到停車位…

這裡的歡樂吧有二種點菜方式,一種是單點,一種是吃到飽的方式,因為我和a先生有點餓過頭,決定吃到飽…

上方的烤雞真的滿好吃的,還滿嫩的,加了辣粉更夠味,至於pizza,因為長的都很像,所以我有點搞不太清楚耶…

吃pizza的良伴,辣粉+起司粉是一定要的,如果桌上沒有記得要跟服務人員要呦…

飲料也有多種選擇,還有芒果汁,但偏甜…



以上pizza有吃到夏威夷、六小福、和風章魚燒、海鮮、腰果辣子雞…等口味。

玉米濃湯是淡的那種,所以我不愛喝…

這是熟食區的餐點,義大利麵很難吃,一點都不像,其他小菜就普普…

pizza用餐區,至少會保持八種口味,每種都能吃到,如果你"食力"夠的話。

水果品質普通,葡萄柚超酸,火龍果我家anita很愛…

看她很開心吧,那只是一開始的時候;而且帶位時服務人員本來問我們幾位,我說二位加一個嬰兒推車,可是服務員一直遲疑的問anita,我馬上回她說:我女兒還不會吃,馬上受到a先生白眼;服務人員說我知道。但還是帶我們到一個很小的位子,後來才幫我們更換到後方的大一點空位。

左上方的那個醜醜的芋泥pizza我覺得滿好吃的,只要愛吃芋頭的人就會喜歡,因為剛烤好熱熱吃很好吃,甜點果凍是硬的那種還ok…

anita愈來愈愛吃,所以只要我們吃飯時間她就會一直看著我們,如果我們一直不給她東西吃,她就會生氣,所以現在吃飯前都要將她餵飽,或弄些她能吃的東西才行…


當天服務人員不少,可是到我們吃飽都沒有人來結帳,我們自己很乖的吃飽還等外帶人員排隊好,弄清楚結帳,應該是一入座就結帳,結果我們吃完還是沒人來結,這是他們的疏失;我們是因為老實人才去結帳,應該很多人沒結帳就走了吧…

不過在吃完這天的pizza後,我們可能半年內都不想再吃了吧…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()