到sogo元化館買年節禮品的時候,anita坐著她的小推車逛大街,東張西望好忙碌…

每次到sogo一定會去逛地下街,尤其是超愛逛超市,晚上接近打烊時間,壽司也會開始打折,起碼都會打九折,其實看了覺得都很美味,保存期限要當天食用,所以不敢買太大盒。原價100元的壽司,打完折只剩70元,平均一個11.67元。

我選的這盒有六種不同的口味,都滿好吃的,吃完才發現買的太少,二個人分一下子就吃完,比爭鮮還便宜呀…

回程走六六時經過中豐路,發現一家新開的包心粉圓,一定要停下車去買,只不過隔壁是檳榔攤,要小心停車位置;而且店員超酷,好像欠了她八百萬一樣,要不是很想吃,實在是不太想看她臉色。

不畏天氣寒冷,硬是點了個煉乳粉圓冰…

實在是不大杯,只有三球牛奶冰,加上熱呼呼的粉圓,還是滿過癮,就是份量不太多…下次想吃不用到羅東,中豐路也吃的到囉…

地址:平鎮市中豐路一段58-6號
電話:03-4592358
二杯以上可外送,但不知外送距離。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()