蛤蠣魚片湯,品嚐了這麼多辛辣料理,當然要點個清淡點的湯頭,一下子就被我們喝光光囉。

腰果雞球,賣相看起來不太好,但是味道還可以,雞肉煮的有入味…

蝦醬高麗菜,蝦醬的味道有重一點,但是高麗菜是適合煮點辣辣的會比較好吃。

南薑雞湯,服務人員推薦之下所點的,湯很好喝,薑片也可以吃,平常我是不吃薑,但這個薑卻很像四神湯裡的芙鈴?湯頭充滿烏骨雞的香味,但雞肉不適合吃,吃起來會柴柴的。

甜點可以自己調製,熱的椰奶紫米湯,我硬是加上了愛吃的芋頭,我還滿愛吃的。

什錦粉圓湯,加滿了很多珍珠、粉圓、QQ、芋圓,煮的很Q有嚼勁…

VICKY特調的磨磨喳喳,因為內餡都有甜,她竟然又加了二大匙的果糖,這碗還真是甜到不行呀…

哈蜜瓜還滿不錯的,旁邊的小糕點也是甜點呦,不過是A先生吃的,因為我向來對這種東西沒興趣…

吃了這麼多東西,肚子還真是飽到不行,所以我們在室內到處走走看看,這張可以看到VICKY努力的在拍一對鴨子…

看的出來是什麼品種嗎?我是沒研究,但還滿好玩的,裡頭有魚和鴨子可以看。

中間的沙拉吧,除了飲料外還有生菜沙拉吧,冰淇淋我每次去都忘了吃,有些口味滿特別的耶…

門口還留著聖誕節的飾品…

這是洗手間的前方休息區,能夠留這樣一個空間很不錯。

這椅子除了可以讓等待的人休息之外,應該可以用來換尿布時使用吧…哈

裡頭打掃的滿乾淨的,可以感覺到他們的用心。

服務人員都很熱心,當天下著小雨,我手上抱著ANITA,沒辦法收傘,服務員就趕緊到門口幫忙;上菜速度也超快的,不會讓客人等待太久,我還滿喜歡這間餐廳。

延伸閱讀:
January 15, 2008 [美食.桃園]泰味館二訪(上)
January 2, 2008 [美食.桃園]泰味館
阿倩尋找快樂-泰味館

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()