桃園市中山路939號(愛買吉安內)
03-3785100
午餐395晚餐495(另加一成服務費)平日有商業平餐可點一道主菜約二百多元。

趁著幫anita買尿布前,想起早餐未吃,我和a先生決定先在外等候am11:30早中餐一起享用,沒想到竟然飽到晚餐也省了。

先來杯泰式奶茶和芒果汁,這裡的泰式奶茶比湄南小鎮的好喝一些…

平日沒什麼客人,所以自助餐吧上的東西也很多…

現炸蝦餅滿厚的可以吃到蝦子,泰式炒河粉比一般的細,但很香很好吃,椒麻雞炸的有脆但切的太小片,會皮肉分離。

清蒸檸檬魚,加熱後湯汁淋在魚肉上,很香很辣,魚也很新鮮好吃。

酸辣海鮮湯,對於這道沒什麼印象,因為湯頭不合我胃口。

鮮蝦粉絲煲,粉絲太乾,蝦肉還不錯啦…

涼拌鳳爪,跟我想像中的差很多,沒有特別好吃。

泰式咖哩炒蟹,這盤是為了a先生吵著要吃蟹點的,所以他一人包辦,據說滿好吃的…

清蒸檸檬海鮮,海鮮一上桌竟然是冰的,害我吃一口魚肉趕快吐出來,加熱後還不錯啦…

其他還有甜點,自助吧上有些熱食可享用,不過後來anita不合作,所以就沒拍照;以上的菜色是二個人解決的,所以大家就可以知道我們吃的有多飽吧…
基本上我還滿喜歡這家,有機會再去吃囉,適合多點人一起享用。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()