平常我的食記總是按照順序來寫,這次卻獨漏了『定食8』,因為我沒有筆記的習慣,所以總是想趁著還有記憶時趕快寫,現在腦海裡還依稀記得一些味道…

其實各家部落格都介紹過,差別只是分店不同,定食8顧名思義就是有八種定食可以選擇,每種都是200元的定價,不加收服務費,點餐超過15分鐘就免費(想要得到這項好康,要去客人多的店機率比較大),我們去的這家在桃園市經國路家樂福2樓美食街裡。

上面有著點餐時間,只是覺得連點菜單都要重覆使用,真的很節省,好聽一點是環保啦…

自助醬料吧,白飯免費,味增湯也可以續碗,但湯有點鹹,所以不合我味口…

生魚片定食,生魚片給的算大方,茶碗蒸吃起來和隔壁爭鮮的一樣,我不愛。但生魚片以這樣的價碼算很不錯了…


鮭魚子定食,鮭魚子給的很大方,光看就覺得滿足,我也很愛蛋皮,很香很好吃…

加了醬料拌飯,大口吃真的很過癮,難怪生意還不錯;物價上漲的時代,以200元的價碼可以吃到日式套餐,經濟又實惠…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()