位置:桃園家樂福經國店2樓
趁著到家樂福採買的空擋,我和a先生覺得肚子有點小餓,看了半天決定吃爭鮮,理由是anita要喝奶時,這裡有熱水可以沖泡,理由夠鮮吧…

蝦手卷,這裡的蝦手卷真夠糟的,不知道是忘了加美奶滋還是怎樣,就是一堆生菜上包著一隻蝦,讓我吃的很痛苦…

不知道是不是平日沒什麼客人,所以轉盤上的壽司種類並不多,連我最愛的甜蝦都不知道轉了幾圈,與其吃不知道轉幾圈,乾脆就點些轉盤上沒有,我們又想吃的;從左上方是龍蝦沙拉、海膽花枝、海膽、鮭魚子,現包的都滿不錯的…

黃金鯡魚,這是我最愛點的壽司,因為本身就愛吃黃金鯡魚,只是這天的部位不太好,是在尾巴。

又續點了一次黃金鯡魚,右邊是干貝,肉質普普…

鮭魚生魚片,由a先生一人獨享,因為我實在是不愛鮭魚生魚片,總覺得軟軟的…

鮪魚蔥花,也是由a先生獨享,應該還不錯啦…

兩個人的下午茶就解決了十盤,還好一盤30元,也才300元就讓我們很飽,而且吃的差不多也換anita喝奶時間,一切都配合的剛剛好…嘻^^,下次換去隔壁的蛋蛋屋試試,裝潢看起來很不錯,餐點滿大份的不適合下午茶享用。

ps。我這次拍照還是沒人說什麼呀,店外也沒貼禁止拍照,所以拍照還是大成功…

延伸閱讀:
2006.05.04 [美食.桃園]龍潭爭鮮迴轉壽司
2006.04.24 [美食.桃園]爭鮮迴轉壽司

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()