地址:桃園市介壽路165號(陽明公園旁)
電話:03-2181561、3715522
事由:anita滿月酒
其實anita早就滿月已久,會拖這麼久才請客是因為遇上農曆七月份,所以婆婆說延後到農曆八月再請客啦,而且我訂桌時完全沒有菜單,就是選好價位後請餐廳組合。

拼盤,由生魚片、和風蟹腳、烏魚子所組合而成,上桌時還放了乾冰,挺有效果的,而且還不錯吃呦…

佛跳牆,二姐指定的菜色,白菜、排骨都煮的入味,湯頭也很不錯,而且很大盅,大家都覺得好吃…

雞鵝雙拼,雞肉很結實,老爸說像玉米雞,吃起來很嫩;鵝肉更是招牌菜,當然是好吃的沒話說…

紅蟳米糕,據說彌月酒一定要有的菜色,紅蟳肉質鮮甜,而且蛋很多,又不會蒸過久。

清蒸蒜味明蝦,蝦肉鮮甜肉質很Q,下頭還放板條,吸收了蝦肉的鮮甜,很入味好好吃…

甘貝蘆筍,甘貝夠大顆且肉質甜美,蘆筍嫩度夠,炒的火候剛剛好…

澄汁排骨+香魚,這個組合也很不錯,香魚炸的剛剛好而且裡頭有些有魚蛋,澄汁排骨則適合愛吃肉的人,像A先生就超愛。

水果拼盤,原本看別桌客人只有普通的西瓜,沒想到我們的是水果拼盤,可能價格有差吧?整個水果拼盤的水果都很甜,感覺出是有挑過的,而且大家都吃的很開心,因為大魚大肉吃多,也需要水果均衡一下囉…

其實還有幾道菜我來不及拍,因為抱著ANITA喝奶嘛,而且大家又搶著抱,所以漏拍囉…

因為只有請家裡親戚,只請了三桌,但大家都說菜色很不錯,很好吃,讓我宴客也覺得有面子囉^^

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()