地址:中壢市莒光路35號(中山東路二段7-11轉進去)
電話:03-4565588

這家店是我和a先生在附近公園散步間發現,之後就一直想來嚐嚐,剛好vicky電話邀約,就來這家店試試囉…

店家有提供二種點餐方式,一種是套餐類,一種是吃到飽,因為我們來訪的目的是吃帝王蟹,所以就選擇吃到飽的方式。

海鮮基本盤:帝王蟹、帆立貝、鮭魚頭、鯛魚片、白蝦、蟹腳、小卷、干貝、竹蛤。

蔬菜基本盤:高麗菜、麻糬、高麗菜、秀珍菇、生香菇、花椰菜、青江菜。

生魚片:旗魚、鮪魚。但是切工和生鮮度看起來不佳,我們還是把它丟在鍋裡煮。

鮑魚沙拉,其實就是罐頭鮑魚淋上沙拉,吃起來還冰冰的。

熟食鴨賞,肥的部份很多,吃起來還好,沒什麼特色。

炸物:只看的出來最左方是柳葉魚,吃起來還熱熱的。

以上是只要一入座,選定好用餐方式後就會陸續上菜的部份,以下為加點。

生蠔。在場只有a先生品嚐,他說新鮮度不是很夠,所以還好。

鴻禧菇加金珍菇,其中金珍菇已經放一段時間的感覺。

加點帝王蟹和帆立貝。其中帝王蟹應該加點了五回吧,來到這裡就是吃帝王蟹的,當然是挑高單價的吃,但是因為是冷凍過後,川燙1、2分鐘就可以食用囉,肉質沒有北海道的鮮甜。

鮮蚵,這就是我過敏的來源吧,我猜的。因為吃起來口感不是很好,不夠鮮。
魚漿,本來以為是可以自己玩的那種,結果一上桌是二駝,吃起來感覺是像肉羹耶。

霜降牛肉,每人限點一份,這是二人份,大部份都是進了我和a先生的肚裡,肉質還不錯,一下下就可以食用了。

咖啡凍,應該是店家自己做的,因為右邊這個份量明顯少了很多,壞心的mark說孕婦不能吃太多,所以給我最少的,反正這裡可以加點,所以每個人都吃了二、三份。

維也納冰咖啡,因為mark當天精神不濟,是靠著這杯才恢復精神,應該還不錯喝。

山藥麻糬燒,跟我想像中的不太一樣,外皮炸的酥脆,稍有油膩感,吃了二口就交給a先生解決。

這裡的冰淇淋是客惟您,還記得小時候去牛排館都是吃這牌子的冰淇淋,當天吃的是草莓和紅豆口味,有小小的果粒,還是草莓口味勝出。


這裡的飲料是無限暢飲,有芬達、雪碧、可樂…曲線瓶感覺就是復古,不過這是有汽的飲料不適宜喝太多,最後還是伯爵茶喝比較多,雖然有點甜,所以回家後還喝了大量開水解渴。


其實以一位大人$550再加一成服務費,一個人$605,價位算貴,但唯一值得讚賞的是,只要客人一拿起menu,服務人員會馬上詢問是否要加點,而且加點貴的帝王蟹會馬上奉送,不會故意一直拖不上菜,這是我覺得還不錯的地方。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()