中壢市延平路306號1樓
電話:03-427-0099
營業時間:午餐時段-11:30~14:00
                    晚餐時段-17:30~22:00
平日消費:午餐 $359 晚餐 $459
假日消費:午,晚餐 $459(善用特約廠商,可省一成服務費)
網站


在假日晚上還好有訂位,不然是沒有位子的,而且晚餐時段是限時二小時,所以一上桌就要快速點菜囉…

這裡的宗旨是"吃不包絕對不准離開",乍看之下還滿好笑的,尤其是服務人員的衣服背後都寫著"吃不飽不准走"。

飲料是採取自助吧的方式,左:泰式紅茶,我喝不習慣,有種特殊的味道;右:泰式檸檬汁,除了檸檬汁外喝下口還會散發出莫名的奇妙滋味,但兩相比較下還是檸檬汁比較對我胃口。

隨意取用的沙拉吧,我只是想均衡一下飲食,所以隨便拿,但醬汁除了有千島醬外,上頭淺色是有些微辣的辣椒沙拉,還特別的口感。

椒麻雞,上頭的香料放了不少,但就是雞肉切的太細,感受不到酥脆的口感。

月亮蝦餅,當天小朋友的最愛,續點第二次,大部份都是二位小朋友解決的,因為醬汁甜甜的,再加上裡頭有蝦泥,所以小朋有很捧場。

涼拌海鮮,辣辣的醬汁拌上花枝、蝦仁、番茄很適合炎熱的夏天當開胃菜。

清蒸檸檬魚,照片拍的失焦囉,不過剛端上桌時很受歡迎,酸酸檸檬調味的口感,魚肉微辣,小朋友也敢食用。

蠔油炒河粉,特地點來讓小朋友吃的無辣料理,跟印象中的河粉不一樣,乍看之下有點像豆干條,吃起來是真的像河粉,但沒有Q滑的口感。

酸辣海鮮湯,湯頭酸酸辣辣說不上好喝,但也不難喝,海鮮料有蝦、花枝、蟹…

三鮮湯,跟MENU圖片上差很多,一端上來我們就說這分明就是蔬菜湯嘛,還好小朋友有喝一碗,其他沒人想喝…

鳳梨炒飯,一樣是為了小朋友而點的料理,上頭的最受歡迎的是肉鬆和葡萄乾,反而主角鳳梨沒什麼看到,炒飯是用咖哩粉下去炒的。

清蒸檸檬海鮮,蟹肉其實不會很新鮮,所以我不太敢吃,花枝、蝦子倒還好,這種料理方式還不錯。

清蒸正油蝦,一樣是跟圖片裡的蝦差很多,小小一隻,大部份都是A先生剝給我吃,我實在是很懶的剝這麼小的蝦子,還好有新鮮。

泰式生蝦,在場兩位男士想嚐試的料理,看起來跟圖片上的差更多,不過他們說滿好吃的耶,我不敢試…

咖哩炒蟹,加了蛋花下去炒,口感還不錯,我比較喜歡吃旁邊的咖哩炒蛋花…

泰式炸雞翅,沾上泰式醬料,馬上讓炸雞翅提味不少,肉質還可以。

孔雀貝煲,當天等最久的一道料理,從一開始就點到最後要離開前才送上,我們笑說是不是因為成本比較貴,所以不想這麼早上菜,滿新鮮的,淡淡的口感,還不錯吃啦。

金錢魚餅,最後我的肚子實在是太撐了,所以並沒有嚐到是什麼口感,但上桌時感覺像素火腿。

最後我還是去吃了一碗甜點,本來想照著指示牌弄摩摩喳喳,但每樣都想試試看,所以就弄了個四不像,而且醬料真的太甜,需要加上大量的開水才不會過甜,基本上還不錯吃啦…

當天我們是四個大人二個小孩,因為二個小孩都未超過110CM,所以並不收費,但他們的食量並不多,所以我們點的菜色還是讓我們每個人都很撐,以這樣的價格的泰式料理,雖然東西沒有特別的出色,但如果是想試試平價泰式料理且食量大,真的滿適合到這裡享用。

<同場加映>


當天兩位可愛的小朋友,眼睛都很大很可愛吧,而且比較之下,女生真的乖多了,開始慶幸自己肚裡的ANITA是女生,這樣起碼會比較好帶嘛^^

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()