中壢力行北街125號1樓,電話(03)4667723
(中原商圈,強強滾那條街)

夏日炎炎吃什麼?當然是吃冰呀,早就聽說這家名號,很多美食節目、網誌介紹過,但一直不清楚確切地點,直到詢問vicky確認後原來不難找,吃飽飯後吵著a先生說想吃粉圓,二個騎著摩托車就出發囉,門口還是一樣排了不少人…

看到這麼多的配料,我每次都要想很久,因為只能選五樣,所以一定要精心挑選,最好是挑別處沒有在賣…

其實一碗的份量不多,但裡頭的料卻超多的,我選了招牌的芝麻粉圓,咬下去每口都是芝麻的香味與咬勁,抹茶芋圓會飄出淡淡的抹茶香,QQ的粉條增加了咬勁,這裡的芋頭更是煮的"桑",連不愛芋頭的A先生都忍不住跟著點。

人客呀…一碗35元的冰品,卻有著許多冰品料,好吃又滿意,重點是冰不多,不會像一般刨冰一樣吃冰就飽了,所以VIVI也可以品嚐。嘻…

下次有到中原附近逛的朋友,可以順便去嚐嚐呦。
ps。外帶時,店家會貼心的將料與冰分開放,所以不怕會冰融化光呦。

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()