地址:桃園縣八德市和平路670號2樓
電話:03-2182552
網站
網路折價券(只到2007年6月30日)

其實這已經不是我第一次造訪,只是前二次造訪時都還沒有寫blog的習慣,所以未曾留下些記錄。

之前聽老闆娘親自說著這段小故事,此次再訪時已看到桌上放著這樣的餐墊紙。

整體的環境沒什麼太大變化,就是簡單、明亮、整齊,這裡不太適合多人的聚餐,因為位子不多…

待客人入座後,會依人數詢問開鍋數,首先會送上開胃涼麵一份,小小的一份不負擔,且滿順口的;還有白飯與雞蛋,雞蛋適合拿來沾壽司鍋肉片食用,至於另外一種芝麻醬汁則拿來沾呷哺鍋的食材食用。

因為我們事先有預約訂位,所以店家會先送上一盤預約禮-烏龍麵,這盤超適合放進壽喜鍋煮,融入醬汁後很Q很滑,好好吃…(只是星期日的晚上有點塞車,差點趕不上預約時間呢)

這天我們選擇了壽喜鍋和呷哺鍋(由昆布的湯頭所煮成),壽喜鍋上桌時,服務人員會先將洋蔥炒出香味,再加入日本醬油與水,調合出壽喜鍋的湯底…

豬肉片

牛肉片

雞肉塊;以上三種肉都可以無限續點,我們四個大食客總共續點了三次,我偏愛將肉片放入壽司鍋後沾蛋汁食用,但友人較偏愛呷哺鍋。

海鮮盤,依照人數所給予的海鮮,但不可續盤,海鮮都放入呷哺鍋內煮,不過我只吃到蝦子,滿鮮甜的。

以為我們的戰鬥力就這樣子而已嗎?想續食材的話,會有服務人員推著小推車,上頭擺著各式各樣的食材,除了年糕、板條、地瓜、南瓜、金針菇、秀珍菇、花椰菜…還有一大堆食物…

洋洋灑灑的又點了一大盤,但我竟然忘了點最愛的寬冬粉,直到肚子再也撐不下時,才想到…嗚,殘念。

飲料有好幾種選擇,但果汁類不可續杯,怕會不夠喝,所以我選了芬達蘋果,喝起來其實很像蘋果西打,還挺不錯的。

飯後甜點

蛋糕捲,這是友人所點的,但很小片耶,應該還不錯吃吧…

宇治金時,這和一般的宇治金時有點像,就是刨冰淋上抹茶後,加上紅豆與冰淇淋,淋上香濃的煉乳,愛吃冰的我當然覺得特別好吃囉…

如果是小朋友前往,會有一杯像冰淇淋的甜點,但只限小朋友享用。

除了壽司鍋外還有一些平日供應的簡餐,但我沒試過,所以不知道是什麼味道…

感想
1。假日用餐一位大人是$379元再加上一成服務費,這天有金主付帳,真是感謝。
2。如果比起南崁的海膳軒,我較偏愛嚐趣,因為吃的感覺較精緻,只是不能像海膳軒每樣都可以續用,飲料無限飲用外,鍋類還是偏愛嚐趣,而且服務大大加分許多…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()